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Ingredienti
1 confezioni confezione | Bündner Steinbockhörnli di farro
Bündner Steinbockhörnli di farro (400 g) | ||
3 Pezzi Pezzo | Cipolle d’inverno Cipolle d’inverno | ||
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
0,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | ||
100 g g | Bünder Salsiz Bünder Salsiz | ||
1 | Uova Uovo | ||
2,5 dl dl | Panna Panna | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 pizzichi pizzico | Noce moscata Noce moscata | ||
1 pizzichi pizzico | Mix di spezie piccanti di Schudel Mix di spezie piccanti di Schudel | ||
100 g g | Formaggio di montagna Bündner Formaggio di montagna Bündner |
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Preparazione
• Preriscaldare il forno a 160°C (ventilato)
• Cuocere i Steinbockhörnli al dente, secondo le indicazioni sul pacchetto per 8-10 minuti
• Scolare bene i Hörnli
• Tagliare a fettine sottili la cipolla d'inverno, compresa la parte verde.
• Tritare finemente il prezzemolo e l’erba cipollina
• Spellare il Salsiz e tagliare in striscioline di 2 mm
• Sbattere l’uovo con la panna da cucina, aggiungere le erbe tritate e condire con sale, pepe, noce moscata e Spicy Mix
• Versare i Hörnli, la cipolla d’inverno e il Salsiz in un tegame per gratin unto e aggiungere sopra il condimento
• Grattugiare grossolanamente il formaggio e aggiungere al gratin
• Sistemare sul ripiano centrale del forno preriscaldato e cucinare per 10-15 minuti
(Ricetta di René Schudel)
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