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Gratin di Steinbockhörnli

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Ingredienti

1 confezioni confezione Bündner Steinbockhörnli di farro Bündner Steinbockhörnli di farro
(400 g)
3 Pezzi Pezzo Cipolle d’inverno Cipolle d’inverno
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
0,5 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
100 g g Bünder Salsiz Bünder Salsiz
1 Uova Uovo
2,5 dl dl Panna Panna
Sale Sale
Pepe Pepe
1 pizzichi pizzico Noce moscata Noce moscata
1 pizzichi pizzico Mix di spezie piccanti di Schudel Mix di spezie piccanti di Schudel
100 g g Formaggio di montagna Bündner Formaggio di montagna Bündner

Gratin di Steinbockhörnli

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40 min
(76)

Preparazione

• Preriscaldare il forno a 160°C (ventilato)
• Cuocere i Steinbockhörnli al dente, secondo le indicazioni sul pacchetto per 8-10 minuti
• Scolare bene i Hörnli
• Tagliare a fettine sottili la cipolla d'inverno, compresa la parte verde.
• Tritare finemente il prezzemolo e l’erba cipollina
• Spellare il Salsiz e tagliare in striscioline di 2 mm
• Sbattere l’uovo con la panna da cucina, aggiungere le erbe tritate e condire con sale, pepe, noce moscata e Spicy Mix
• Versare i Hörnli, la cipolla d’inverno e il Salsiz in un tegame per gratin unto e aggiungere sopra il condimento
• Grattugiare grossolanamente il formaggio e aggiungere al gratin
• Sistemare sul ripiano centrale del forno preriscaldato e cucinare per 10-15 minuti

(Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Grassi43,7 g Carboidrati80,7 g Proteine37 g kcal862 kJ3608