Gratin di Steinbockhörnli

Gratin di Steinbockhörnli
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    • Preriscaldare il forno a 160°C (ventilato)

    • Cuocere i Steinbockhörnli al dente, secondo le indicazioni sul pacchetto per 8-10 minuti

    • Scolare bene i Hörnli

    • Tagliare a fettine sottili la cipolla d'inverno, compresa la parte verde.

    • Tritare finemente il prezzemolo e l’erba cipollina

    • Spellare il Salsiz e tagliare in striscioline di 2 mm

    • Sbattere l’uovo con la panna da cucina, aggiungere le erbe tritate e condire con sale, pepe, noce moscata e Spicy Mix

    • Versare i Hörnli, la cipolla d’inverno e il Salsiz in un tegame per gratin unto e aggiungere sopra il condimento

    • Grattugiare grossolanamente il formaggio e aggiungere al gratin

    • Sistemare sul ripiano centrale del forno preriscaldato e cucinare per 10-15 minuti

    (Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)862
Carboidrati (g)80.7
Proteine (g)37
Grassi (g)43.7