Lidl conviene sempre.
Gratin di Steinbockhörnli

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 confezioni confezione Bündner Steinbockhörnli di farro Bündner Steinbockhörnli di farro
(400 g)
3 Pezzi Pezzo Cipolle d’inverno Cipolle d’inverno
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
0,5 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
100 g g Bünder Salsiz Bünder Salsiz
1 Uova Uovo
2,5 dl dl Panna Panna
Sale Sale
Pepe Pepe
1 pizzichi pizzico Noce moscata Noce moscata
1 pizzichi pizzico Mix di spezie piccanti di Schudel Mix di spezie piccanti di Schudel
100 g g Formaggio di montagna Bündner Formaggio di montagna Bündner

Gratin di Steinbockhörnli

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(33)

Preparazione

• Preriscaldare il forno a 160°C (ventilato)
• Cuocere i Steinbockhörnli al dente, secondo le indicazioni sul pacchetto per 8-10 minuti
• Scolare bene i Hörnli
• Tagliare a fettine sottili la cipolla d'inverno, compresa la parte verde.
• Tritare finemente il prezzemolo e l’erba cipollina
• Spellare il Salsiz e tagliare in striscioline di 2 mm
• Sbattere l’uovo con la panna da cucina, aggiungere le erbe tritate e condire con sale, pepe, noce moscata e Spicy Mix
• Versare i Hörnli, la cipolla d’inverno e il Salsiz in un tegame per gratin unto e aggiungere sopra il condimento
• Grattugiare grossolanamente il formaggio e aggiungere al gratin
• Sistemare sul ripiano centrale del forno preriscaldato e cucinare per 10-15 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Dieta

Grasso43,7 g Carbonidrati80,7 g Proteina37 g kCal862 Kilojoule3608