Lidl conviene sempre.
Grissini al grana padano

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Farina Farina
1 confezioni confezione Lievito Lievito
1 pizzichi pizzico Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
100 g g Parmigiano Parmigiano
(Lovilio)
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
275 ml ml Acqua Acqua
(tiepida)
2 cucchiai cucchiaio Erbe fresche Erbe fresche
(timo, rosmarino, salvia)
2 cucchiai cucchiaio Passata di pomodoro Passata di pomodoro

Grissini al grana padano

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(15)

Preparazione

  • mescolare farina, lievito, zucchero, sale e Grana Padano
  • mescolare l’olio d’oliva con l’acqua, introdurre nell’impasto e impastare per ca. 10 minuti
  • coprire l’impasto e lasciar ripostare per ca. 10 minuti
  • dividerlo in tre parti e impastare una di esse con le erbe triturate, e un’altra con la purea di pomodori
  • stendere l’impasto con uno spessore di 1 cm e tagliarlo a strisce spesse 1 cm
  • stendere queste ultime dando loro una forma rotonda e metterle su una teglia coperta con carta forno
  • cuocere nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per ca. 15-17 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi4,5 g Carboidrati24,2 g Proteine10,6 g kcal157 kJ657