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Ingredienti
500 g g | Farina Farina | ||
1 confezioni confezione | Lievito Lievito | ||
1 pizzichi pizzico | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
100 g g | Parmigiano
Parmigiano (Lovilio) | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
275 ml ml | Acqua
Acqua (tiepida) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Erbe fresche
Erbe fresche (timo, rosmarino, salvia) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Passata di pomodoro Passata di pomodoro |
Grissini al grana padano
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1:00
h
(6)
Preparazione
- mescolare farina, lievito, zucchero, sale e Grana Padano
- mescolare l’olio d’oliva con l’acqua, introdurre nell’impasto e impastare per ca. 10 minuti
- coprire l’impasto e lasciar ripostare per ca. 10 minuti
- dividerlo in tre parti e impastare una di esse con le erbe triturate, e un’altra con la purea di pomodori
- stendere l’impasto con uno spessore di 1 cm e tagliarlo a strisce spesse 1 cm
- stendere queste ultime dando loro una forma rotonda e metterle su una teglia coperta con carta forno
- cuocere nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per ca. 15-17 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso4,5gCarbonidrati24,2gProteina10,6gkCal157gKilojoule657g