Grissini al grana padano

Grissini al grana padano
Difficoltàfacile
Cottura60 min

Preparazione

    mescolare farina, lievito, zucchero, sale e Grana Padano

    mescolare l’olio d’oliva con l’acqua, introdurre nell’impasto e impastare per ca. 10 minuti

    coprire l’impasto e lasciar ripostare per ca. 10 minuti

    dividerlo in tre parti e impastare una di esse con le erbe triturate, e un’altra con la purea di pomodori

    stendere l’impasto con uno spessore di 1 cm e tagliarlo a strisce spesse 1 cm

    stendere queste ultime dando loro una forma rotonda e metterle su una teglia coperta con carta forno

    cuocere nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per ca. 15-17 minuti

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)157
Carboidrati (g)24.2
Proteine (g)10.6
Grassi (g)4.5