Lidl conviene sempre.
Grissini dolci al farro e cannella
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

225 g g Farina di farro Farina di farro
30 g g Mandelkerne Mandorle
(tritate)
40 g g Fiocchi d'avena Fiocchi d'avena
(sottili)
0,75 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
50 g g Zucchero di canna Zucchero di canna
1,5 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
1 pizzichi pizzico Sale Sale
50 ml ml Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
150 g g Purea di mela Purea di mela

Grissini dolci al farro e cannella

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:40 h
(21)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato)
  • mettere la farina di farro in una ciotola e unire le mandorle tritate, 30 g di fiocchi d’avena e il lievito in polvere
  • aggiungere 40 g di zucchero, cannella e sale
  • mescolare l’olio e la purea di mela e aggiungere alla miscela con la farina
  • lavorare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo
  • lasciar riposare l’impasto coperto per un’ora
  • stendere l’impasto su una superficie di lavoro infarinata, ottenere uno spessore di ½ cm e tagliare a strisce larghe 1 cm
  • unire le strisce a due a due e attorcigliarle, premere bene le estremità e appoggiarle su una teglia ricoperta con carta da forno
  • spennellare i grissini con poca acqua e poi cospargere con un po’ di zucchero grezzo e fiocchi d’avena
  • cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato

Consiglio:

  • utilizzare olio di colza al posto dell’olio di girasole

(Ricetta di René Schudel)