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Ingredienti
800 g g | Collo di maiale al pezzo Collo di maiale al pezzo | ||
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
100 g g | Pancetta Pancetta | ||
4 | Cipolle
Cipolla (tagliate a strisce) | ||
Peperoni
Peperone (tagliate a strisce) | |||
2 | Pomodori
Pomodoro (tagliati a cubetti) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Origano Origano | ||
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
140 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
8 dl dl | Brodo
Brodo (caldo) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Preparazione
- tagliare la carne a cubetti (ca. 3 x 3 cm)
- scaldare l’olio di colza in una pentola e rosolare velocemente e un po’ alla volta i cubetti di collo di maiale
- mettere da parte i cubetti rosolati
- cuocere brevemente i cubetti di pancetta nella stessa pentola
- aggiungere le cipolle, i pomodori e i peperoni e cuocere anch’essi brevemente
- aggiungere quindi la carne, la paprika e l’origano
- incorporare la passata di pomodoro e cuocerla brevemente, quindi versarvi sopra il brodo caldo
- cuocere a fuoco lento per un’ora mescolando di tanto in tanto
- aggiustare di sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso177
g
Carbonidrati33
g
Proteina156
g
kCal2378
Kilojoule9940