Gulasch di collo di maiale

Gulasch di collo di maiale
Difficoltàmedia
Cottura1:15 h

Preparazione

    tagliare la carne a cubetti (ca. 3 x 3 cm)

    scaldare l’olio di colza in una pentola e rosolare velocemente e un po’ alla volta i cubetti di collo di maiale

    mettere da parte i cubetti rosolati

    cuocere brevemente i cubetti di pancetta nella stessa pentola

    aggiungere le cipolle, i pomodori e i peperoni e cuocere anch’essi brevemente

    aggiungere quindi la carne, la paprika e l’origano

    incorporare la passata di pomodoro e cuocerla brevemente, quindi versarvi sopra il brodo caldo

    cuocere a fuoco lento per un’ora mescolando di tanto in tanto

    aggiustare di sale e pepe

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2378
Carboidrati (g)33
Proteine (g)156
Grassi (g)177