Gulasch vegano con spätzli

Gulasch vegano con spätzli
Difficoltàmedia
Preparazione45 min
Cottura30 min

Preparazione

    in una padella con dell’olio di girasole soffriggere metà di cubetti di carote, cubetti di sedano, cubetti di porro e tutti i cubetti di cipolla, i cubetti di aglio e i cubetti di funghi

    aggiungere la passata di pomodoro, continuare a soffriggere e aggiungere il cucchiaino di farina, girare una volta

    sfumare subito con il vino rosso e far ridurre il liquido della metà

    aggiungere il brodo, la salsa di soia e i pomodori pelati e bollire a fuoco lento per ca. 10 minuti

    con un frullatore a immersione lavorare finemente a purea la verdura per ottenere una salsa liscia

    se necessario aggiungere dell’acqua

    alla salsa aggiungere la senape, la paprica in polvere, sale e pepe, la foglia di alloro, il cumino e dell’aceto balsamico

    cuocere la salsa fino a ottenere lo spessore desiderato(deve rimanere sul cucchiaio)

    aggiungere alla salsa i cubetti delle verdure rimanenti e i cubetti di peperone e cuocere per almeno 15 minuti

    in una padella antiaderente con sufficiente olio di girasole rosolare fino a doratura i pezzetti di seitan e tuffare nella salsa cuocendo per ca. 10 minuti

    in una padella antiaderente rosolare fino a doratura gli spätzli

    Consiglio:

    La salsa può essere preparata in anticipo per ultimare il gulasch in poco tempo.

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)547
Carboidrati (g)33
Proteine (g)51
Grassi (g)35