Lidl conviene sempre.
Hamburger Bao con spicchi di patate dolci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Farina Farina
(I)
1 dl dl Acqua Acqua
(tiepida)
15 g g Lievito Lievito
200 g g Farina Farina
(II)
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,5 dl dl Latte Latte
2 Carote Carote
0,5 Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata
1 cucchiaini cucchiaino Radici di zenzero Radici di zenzero
(grattuggiato)
2 cucchiai cucchiaio Yogurt naturale Yogurt naturale
4 cucchiai cucchiaio Maionese Maionese
0,5 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
1 rametto rametto Coriandolo Coriandolo
2,5 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
4 cucchiai cucchiaio Olio di sesamo Olio di sesamo
1 - 2 Chili Chili
(senza semi e tritati finemente)
2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
(finemente)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(pressati)
1 Radici di zenzero Radici di zenzero
(grattugiato)
3 cucchiaini cucchiaino Zucchero di canna Zucchero di canna
500 g g Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo
2 - 3 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
1 Limette Limetta
(grattugiato e succo)
2 cucchiai cucchiaio Arachidi Arachidi
(tritate grossolanamente)
500 g g Patate dolci Patate dolci
3 cucchiai cucchiaio Olio Olio
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(pressato)

Hamburger Bao con spicchi di patate dolci

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

3:00 h
(7)

Preparazione

  • mescolare la farina (I) con zucchero, acqua e lievito
  • lasciare il pre-impasto in un luogo caldo per circa 30 minuti
  • aggiungere farina (II), sale e latte al pre-impasto e impastare bene fino a ottenere un impasto elastico, coprire e lasciarlo riposare per 1 ora
  • impastare nuovamente e formare un rotolo spesso
  • tagliare il rotolo in 6 pezzi, modellare in lunghi pezzi di impasto e stenderli lasciando 2 cm di spessore
  • tagliare la carta da forno in 12 rettangoli, posizionare la metà dei pezzi di impasto su di questi uno dopo l’altro e piegarli
  • posizionare i pezzi di impasto sui rimanenti rettangoli di carta da forno, porli su un vassoio per la cottura a vapore e lasciarli riposare coperti per un’altra ora
  • cuocere a vapore i pezzi di impasto per 15-20 minuti
  • rimuovere i rotoli e lasciarli asciugare
  • lavare il cetriolo, tagliarlo a metà e poi a fettine sottili
  • sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente
  • mescolare con succo e scorza di lime, zenzero e zucchero di canna
  • mescolare yogurt naturale, maionese e senape
  • tritare finemente il coriandolo, inclusi gli steli, aggiungerlo e condire con zucchero e sale
  • scaldare l’olio di sesamo con peperoncino, cipollotti, aglio, zenzero e zucchero di canna
  • aggiungere la carne macinata e arrostirla fino a renderla molto croccante
  • aggiungere la salsa di soia e condire con succo di lime
  • aprire i rotoli, rimuovere la carta da forno, aggiungere la maionese con coriandolo, le verdure e la carne macinata
  • guarnire con una parte delle arachidi tritate
  • per gli spicchi di patate dolci, preriscaldare il forno (a convezione) a 180 gradi
  • sbucciare le patate dolci, tagliarle a fette e mescolarle in una ciotola con olio, aglio e sale
  • posizionare su un vassoio coperto con carta da forno e cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato

(Ricetta di René Schudel)

Hamburger Bao con spicchi di patate dolci
3:00 h

Hamburger Bao con spicchi di patate dolci

Ingredienti

Farina (I)
100 g
Acqua (tiepida)
1 dl
Lievito
15 g
Farina (II)
200 g
Sale
0.5 cucchiaino
Latte
0.5 dl
Carote
2
Cetrioli da insalata
0.5
Radici di zenzero (grattuggiato)
1 cucchiaino
Yogurt naturale
2 cucchiaio
Maionese
4 cucchiaio
Senape
0.5 cucchiaino
Coriandolo
1 rametto
Zucchero cristallizzato
2.5 cucchiaino
Olio di sesamo
4 cucchiaio
Chili (senza semi e tritati finemente)
1 - 2
Mazzo di cipolline (finemente)
2
Spicchio d'aglio (pressati)
2
Radici di zenzero (grattugiato)
1
Zucchero di canna
3 cucchiaino
Carne macinata di manzo
500 g
Salsa di soia
2 - 3 cucchiaio
Limetta (grattugiato e succo)
1
Arachidi (tritate grossolanamente)
2 cucchiaio
Patate dolci
500 g
Olio
3 cucchiaio
Spicchio d'aglio (pressato)
1
Hamburger Bao con spicchi di patate dolci
3:00 h

Step 1

Hamburger Bao con spicchi di patate dolci

  • mescolare la farina (I) con zucchero, acqua e lievito
  • lasciare il pre-impasto in un luogo caldo per circa 30 minuti
  • aggiungere farina (II), sale e latte al pre-impasto e impastare bene fino a ottenere un impasto elastico, coprire e lasciarlo riposare per 1 ora
  • impastare nuovamente e formare un rotolo spesso
  • tagliare il rotolo in 6 pezzi, modellare in lunghi pezzi di impasto e stenderli lasciando 2 cm di spessore
  • tagliare la carta da forno in 12 rettangoli, posizionare la metà dei pezzi di impasto su di questi uno dopo l’altro e piegarli
  • posizionare i pezzi di impasto sui rimanenti rettangoli di carta da forno, porli su un vassoio per la cottura a vapore e lasciarli riposare coperti per un’altra ora
  • cuocere a vapore i pezzi di impasto per 15-20 minuti
  • rimuovere i rotoli e lasciarli asciugare
  • lavare il cetriolo, tagliarlo a metà e poi a fettine sottili
  • sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente
  • mescolare con succo e scorza di lime, zenzero e zucchero di canna
  • mescolare yogurt naturale, maionese e senape
  • tritare finemente il coriandolo, inclusi gli steli, aggiungerlo e condire con zucchero e sale
  • scaldare l’olio di sesamo con peperoncino, cipollotti, aglio, zenzero e zucchero di canna
  • aggiungere la carne macinata e arrostirla fino a renderla molto croccante
  • aggiungere la salsa di soia e condire con succo di lime
  • aprire i rotoli, rimuovere la carta da forno, aggiungere la maionese con coriandolo, le verdure e la carne macinata
  • guarnire con una parte delle arachidi tritate
  • per gli spicchi di patate dolci, preriscaldare il forno (a convezione) a 180 gradi
  • sbucciare le patate dolci, tagliarle a fette e mescolarle in una ciotola con olio, aglio e sale
  • posizionare su un vassoio coperto con carta da forno e cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato

(Ricetta di René Schudel)

Farina (I): 100 g
Acqua (tiepida): 1 dl
Lievito: 15 g
Farina (II): 200 g
Sale: 0.5 cucchiaino
Latte: 0.5 dl
Carote: 2
Cetrioli da insalata: 0.5
Radici di zenzero (grattuggiato): 1 cucchiaino
Yogurt naturale: 2 cucchiaio
Maionese: 4 cucchiaio
Senape: 0.5 cucchiaino
Coriandolo: 1 rametto
Zucchero cristallizzato: 2.5 cucchiaino
Olio di sesamo: 4 cucchiaio
Chili (senza semi e tritati finemente): 1 - 2
Mazzo di cipolline (finemente): 2
Spicchio d'aglio (pressati): 2
Radici di zenzero (grattugiato): 1
Zucchero di canna: 3 cucchiaino
Carne macinata di manzo: 500 g
Salsa di soia: 2 - 3 cucchiaio
Limetta (grattugiato e succo): 1
Arachidi (tritate grossolanamente): 2 cucchiaio
Patate dolci: 500 g
Olio: 3 cucchiaio
Spicchio d'aglio (pressato): 1
Hamburger Bao con spicchi di patate dolci

Feedback

How did you like cooking with us?

Ricette simili

Fette di pasta sfoglia con champignon

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fette di pasta sfoglia con champignon
40 min
(21)
Scaloppina di vitello su cavolo rapa

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Scaloppina di vitello su cavolo rapa
15 min
(17)
Quiche Primavera agli asparagi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Quiche Primavera agli asparagi
50 min
(3)
Spätzli ai crauti

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spätzli ai crauti
25 min
(41)
Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate
45 min
(11)
Carré d’agnello e asparagi al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré d’agnello e asparagi al forno
2:00 h
(15)
Polenta con filetto di manzo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Polenta con filetto di manzo
1:45 h
(16)
Insalata di Schüttelbrot con salsa allo yogurt e pancetta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata di Schüttelbrot con salsa allo yogurt e pancetta
15 min
(5)
Pastel de atún al horno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pastel de atún al horno
40 min
(41)
Club Sandwich

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Club Sandwich
30 min
(6)
Penne Arrabbiata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Penne Arrabbiata
45 min
(0)
Patate allo yogurt

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Patate allo yogurt
60 min
(1)
Wok di verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Wok di verdure
20 min
(2)
Couscous di noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Couscous di noci
40 min
(1)
Calzone in pasta dolce

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Calzone in pasta dolce
50 min
(1)