Preparazione
mescolare la farina (I) con zucchero, acqua e lievito
lasciare il pre-impasto in un luogo caldo per circa 30 minuti
aggiungere farina (II), sale e latte al pre-impasto e impastare bene fino a ottenere un impasto elastico, coprire e lasciarlo riposare per 1 ora
impastare nuovamente e formare un rotolo spesso
tagliare il rotolo in 6 pezzi, modellare in lunghi pezzi di impasto e stenderli lasciando 2 cm di spessore
tagliare la carta da forno in 12 rettangoli, posizionare la metà dei pezzi di impasto su di questi uno dopo l’altro e piegarli
posizionare i pezzi di impasto sui rimanenti rettangoli di carta da forno, porli su un vassoio per la cottura a vapore e lasciarli riposare coperti per un’altra ora
cuocere a vapore i pezzi di impasto per 15-20 minuti
rimuovere i rotoli e lasciarli asciugare
lavare il cetriolo, tagliarlo a metà e poi a fettine sottili
sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente
mescolare con succo e scorza di lime, zenzero e zucchero di canna
mescolare yogurt naturale, maionese e senape
tritare finemente il coriandolo, inclusi gli steli, aggiungerlo e condire con zucchero e sale
scaldare l’olio di sesamo con peperoncino, cipollotti, aglio, zenzero e zucchero di canna
aggiungere la carne macinata e arrostirla fino a renderla molto croccante
aggiungere la salsa di soia e condire con succo di lime
aprire i rotoli, rimuovere la carta da forno, aggiungere la maionese con coriandolo, le verdure e la carne macinata
guarnire con una parte delle arachidi tritate
per gli spicchi di patate dolci, preriscaldare il forno (a convezione) a 180 gradi
sbucciare le patate dolci, tagliarle a fette e mescolarle in una ciotola con olio, aglio e sale
posizionare su un vassoio coperto con carta da forno e cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato
(Ricetta di René Schudel)