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Hamburger di trota salmonata

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Ingredienti

1 rametto rametto Ravanelli Ravanelli
2 Carote Carote
(piccolo)
1 Pere Pera
1 Cipolle Cipolla
(piccolo)
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
200 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
2 cucchiai cucchiaio Aceto di mele Aceto di mele
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
1 cucchiai cucchiaio Maionese Maionese
Sale Sale
Pepe Pepe
300 g g Filetti di trota salmonata Filetto di trota salmonata
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(sbucciati)
1 Limette Limetta
4 Panini per hamburger Panini per hamburger

Hamburger di trota salmonata

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40 min
(22)

Preparazione

  • sciacquare i ravanelli e tagliarli a strisce sottili
  • sbucciare le carote e sminuzzarle sulla grattugia per rosti
  • tagliare a metà la pera, togliere il seme e grattugiare anche queste due metà sulla grattugia per rosti
  • sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e a strisce molto sottili
  • mischiare in una scodella yogurt, aceto, senape e maionese, aggiustare poi di sale e pepe
  • aggiungere gli ingredienti preparati in precedenza e mischiare tutto nella salsa yogurt
  • sciacquare con acqua fredda i filetti di pesce, asciugarli con carta assorbente e metterli in una pirofila ben oliata
  • tagliare metà del lime, distribuire sui filetti con l’aglio e condire bene con sale e pepe
  • cuocere nel forno preriscaldato (150 °C/ventilato) per 7 minuti
  • tagliare a metà orizzontalmente i panini per hamburger e arrostirli nella padella calda
  • prendere il pesce dal forno, togliere la pelle e dividerlo a pezzetti con una forchetta
  • farcire la metà inferiore del panini con l’insalata, ricoprire con i pezzetti di pesce e condire con la scorza del lime grattugiata
  • aggiungere la parte superiore dei panini e servire subito

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi22,6 g Carboidrati39,1 g Proteine22,1 g kcal445 kJ1863