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Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHamburger di trota salmonata
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Preparazione
- sciacquare i ravanelli e tagliarli a strisce sottili
- sbucciare le carote e sminuzzarle sulla grattugia per rosti
- tagliare a metà la pera, togliere il seme e grattugiare anche queste due metà sulla grattugia per rosti
- sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e a strisce molto sottili
- mischiare in una scodella yogurt, aceto, senape e maionese, aggiustare poi di sale e pepe
- aggiungere gli ingredienti preparati in precedenza e mischiare tutto nella salsa yogurt
- sciacquare con acqua fredda i filetti di pesce, asciugarli con carta assorbente e metterli in una pirofila ben oliata
- tagliare metà del lime, distribuire sui filetti con l’aglio e condire bene con sale e pepe
- cuocere nel forno preriscaldato (150 °C/ventilato) per 7 minuti
- tagliare a metà orizzontalmente i panini per hamburger e arrostirli nella padella calda
- prendere il pesce dal forno, togliere la pelle e dividerlo a pezzetti con una forchetta
- farcire la metà inferiore del panini con l’insalata, ricoprire con i pezzetti di pesce e condire con la scorza del lime grattugiata
- aggiungere la parte superiore dei panini e servire subito
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso22,6
g
Carbonidrati39,1
g
Proteina22,1
g
kCal445
Kilojoule1863