Hamburger di trota salmonata

Hamburger di trota salmonata
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    sciacquare i ravanelli e tagliarli a strisce sottili

    sbucciare le carote e sminuzzarle sulla grattugia per rosti

    tagliare a metà la pera, togliere il seme e grattugiare anche queste due metà sulla grattugia per rosti

    sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e a strisce molto sottili

    mischiare in una scodella yogurt, aceto, senape e maionese, aggiustare poi di sale e pepe

    aggiungere gli ingredienti preparati in precedenza e mischiare tutto nella salsa yogurt

    sciacquare con acqua fredda i filetti di pesce, asciugarli con carta assorbente e metterli in una pirofila ben oliata

    tagliare metà del lime, distribuire sui filetti con l’aglio e condire bene con sale e pepe

    cuocere nel forno preriscaldato (150 °C/ventilato) per 7 minuti

    tagliare a metà orizzontalmente i panini per hamburger e arrostirli nella padella calda

    prendere il pesce dal forno, togliere la pelle e dividerlo a pezzetti con una forchetta

    farcire la metà inferiore del panini con l’insalata, ricoprire con i pezzetti di pesce e condire con la scorza del lime grattugiata

    aggiungere la parte superiore dei panini e servire subito

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)445
Carboidrati (g)39.1
Proteine (g)22.1
Grassi (g)22.6