Preparazione
sciacquare i ravanelli e tagliarli a strisce sottili
sbucciare le carote e sminuzzarle sulla grattugia per rosti
tagliare a metà la pera, togliere il seme e grattugiare anche queste due metà sulla grattugia per rosti
sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e a strisce molto sottili
mischiare in una scodella yogurt, aceto, senape e maionese, aggiustare poi di sale e pepe
aggiungere gli ingredienti preparati in precedenza e mischiare tutto nella salsa yogurt
sciacquare con acqua fredda i filetti di pesce, asciugarli con carta assorbente e metterli in una pirofila ben oliata
tagliare metà del lime, distribuire sui filetti con l’aglio e condire bene con sale e pepe
cuocere nel forno preriscaldato (150 °C/ventilato) per 7 minuti
tagliare a metà orizzontalmente i panini per hamburger e arrostirli nella padella calda
prendere il pesce dal forno, togliere la pelle e dividerlo a pezzetti con una forchetta
farcire la metà inferiore del panini con l’insalata, ricoprire con i pezzetti di pesce e condire con la scorza del lime grattugiata
aggiungere la parte superiore dei panini e servire subito
(Ricetta di René Schudel)