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Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate

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Ingredienti

400 g g Patate Patate
0,5 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
1 dl dl Panna semigrassa Panna semigrassa
40 g g Parmigiano Parmigiano
(Deluxe)
20 g g Burro Burro
400 g g Carote Carote
20 g g Radici di zenzero Radici di zenzero
(fresca)
Sale Sale
Pepe Pepe
40 g g Burro Burro
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
4 Hamburger Black Angus Hamburger Black Angus
(Deluxe)
100 g g Parmigiano Parmigiano
(Deluxe)
1 manciata manciata Rucola Rucola
4 fetti fetta Prosciutto Prosciutto
(Deluxe, Culatello)

Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate

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45 min
(13)

Preparazione

  • pelare le patate, tagliare a dadini, lessare aldente in acqua salata e lasciare evaporare
  • lessare leggermente con il brodo e la panna,aggiungere il Grana Padano grattugiato e ilburro
  • pelare le carote e lo zenzero, tagliarli a fettee coprire con acqua salata, cuocere per ca.15 minuti
  • scolare, fare evaporare bene, aggiungere ilburro e passare il tutto creando una purea
  • aggiustare di sale e pepe
  • scaldare dell’olio nella padella e far rosolaregli hamburger per ca. 5 minuti rigirandoli
  • tagliare il Grana Padano a fettine sottili
  • ricoprire l’hamburger con formaggio, rucola eprosciutto crudo e servire

Consiglio:

  • guarnire gli hamburger conanelli di cipolla arrostiti

(Ricetta di René Schudel)