Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate

Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    pelare le patate, tagliare a dadini, lessare aldente in acqua salata e lasciare evaporare

    lessare leggermente con il brodo e la panna,aggiungere il Grana Padano grattugiato e ilburro

    pelare le carote e lo zenzero, tagliarli a fettee coprire con acqua salata, cuocere per ca.15 minuti

    scolare, fare evaporare bene, aggiungere ilburro e passare il tutto creando una purea

    aggiustare di sale e pepe

    scaldare dell’olio nella padella e far rosolaregli hamburger per ca. 5 minuti rigirandoli

    tagliare il Grana Padano a fettine sottili

    ricoprire l’hamburger con formaggio, rucola eprosciutto crudo e servire

    Consiglio:

    guarnire gli hamburger conanelli di cipolla arrostiti

    (Ricetta di René Schudel)