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Ingredienti
400 g g | Patate Patate | ||
0,5 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
1 dl dl | Panna semigrassa Panna semigrassa | ||
40 g g | Parmigiano
Parmigiano (Deluxe) | ||
20 g g | Burro Burro | ||
400 g g | Carote Carote | ||
20 g g | Radici di zenzero
Radici di zenzero (fresca) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
40 g g | Burro Burro | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
4 | Hamburger Black Angus
Hamburger Black Angus (Deluxe) | ||
100 g g | Parmigiano
Parmigiano (Deluxe) | ||
1 manciata manciata | Rucola Rucola | ||
4 fetti fetta | Prosciutto
Prosciutto (Deluxe, Culatello) |
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Create new shopping listHamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate
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Preparazione
- pelare le patate, tagliare a dadini, lessare aldente in acqua salata e lasciare evaporare
- lessare leggermente con il brodo e la panna,aggiungere il Grana Padano grattugiato e ilburro
- pelare le carote e lo zenzero, tagliarli a fettee coprire con acqua salata, cuocere per ca.15 minuti
- scolare, fare evaporare bene, aggiungere ilburro e passare il tutto creando una purea
- aggiustare di sale e pepe
- scaldare dell’olio nella padella e far rosolaregli hamburger per ca. 5 minuti rigirandoli
- tagliare il Grana Padano a fettine sottili
- ricoprire l’hamburger con formaggio, rucola eprosciutto crudo e servire
Consiglio:
- guarnire gli hamburger conanelli di cipolla arrostiti
(Ricetta di René Schudel)