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Ingredienti
350 g g | saucisson NE IGP saucisson NE IGP | |
8 Pezzi Pezzo | di panini al latte di panini al latte | |
2 manciata manciata | pomodori ciliegini ovali pomodori ciliegini ovali | |
2 | Cetrioli sottaceto
Sottaceto (ad anelli sottili) | |
50 g g | Rucola
Rucola (lavata) | |
180 g g | Yogurt
Yogurt (naturale) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 spruzzi spruzzo | Succo di limone Succo di limone | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Miele
Miele (liquido) |
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Preparazione
• mettere a bagno il saucisson in acqua calda per 50 minuti
• nel frattempo, tagliare il panino al latte nel senso della lunghezza, ma non fino in fondo
• tagliare i pomodorini a metà nel senso della lunghezza
• per la salsa, mettere lo yogurt in una ciotola e schiacciarvi l'aglio
• aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e condire con sale, pepe e miele
• tagliare il saucisson a fette e riempire i panini con le fette ed il resto degli ingredienti
• completare con la salsa e servire immediatamente
(Ricetta di René Schudel)
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