Lidl conviene sempre.
Hotdog con saucisson

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

350 g g saucisson NE IGP saucisson NE IGP
8 Pezzi Pezzo di panini al latte di panini al latte
2 manciata manciata pomodori ciliegini ovali pomodori ciliegini ovali
2 Cetrioli sottaceto Sottaceto
(ad anelli sottili)
50 g g Rucola Rucola
(lavata)
180 g g Yogurt Yogurt
(naturale)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 spruzzi spruzzo Succo di limone Succo di limone
Sale Sale
Pepe Pepe
0,5 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
(liquido)

Hotdog con saucisson

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:20 h
(11)

Preparazione

• mettere a bagno il saucisson in acqua calda per 50 minuti
• nel frattempo, tagliare il panino al latte nel senso della lunghezza, ma non fino in fondo
• tagliare i pomodorini a metà nel senso della lunghezza
• per la salsa, mettere lo yogurt in una ciotola e schiacciarvi l'aglio
• aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e condire con sale, pepe e miele
• tagliare il saucisson a fette e riempire i panini con le fette ed il resto degli ingredienti
• completare con la salsa e servire immediatamente

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch