

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 vasetti vasetto | Ceci
Ceci (peso sgocciolato 400 g) | |
2 - 3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
4 rametti rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (a foglia liscia, sminuzzate, un po’ di più per cospargere) | |
50 g g | Olio di oliva Olio di oliva | |
15 - 20 g g | Succo di limone Succo di limone | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (macinato) | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | |
30 g g | Tahina Tahina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHummus
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere i ceci nell’inserto di cottura a sgocciolare, raccogliendo il liquido.
- Mettere l’aglio e il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec./livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere i ceci sgocciolati, 50 g del liquido raccolto, l'olio, il succo di limone, il sale, il cumino, il pepe di Cayenna e la tahina e frullare aiutandosi con la spatola per 30 sec./livello 8. Condire l’hummus, sistemarlo in un piatto di portata e cospargerlo con il prezzemolo.
Consiglio
- Come alternativa alla tahina si può usare anche la pasta di sesamo.
- Servire l'hummus con il pane arabo (o focaccia).
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi71
g
Carboidrati109
g
Proteine36
g
kcal1257
kJ5261