Hummus

Hummus
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura10 min

Preparazione

  1. Mettere i ceci nell’inserto di cottura a sgocciolare, raccogliendo il liquido.

  2. Mettere l’aglio e il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec./livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.

  3. Aggiungere i ceci sgocciolati, 50 g del liquido raccolto, l'olio, il succo di limone, il sale, il cumino, il pepe di Cayenna e la tahina e frullare aiutandosi con la spatola per 30 sec./livello 8. Condire l’hummus, sistemarlo in un piatto di portata e cospargerlo con il prezzemolo.

  4. Consiglio

    Come alternativa alla tahina si può usare anche la pasta di sesamo.

    Servire l'hummus con il pane arabo (o focaccia).

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch