
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
10 | Chicchi di caffè Chicchi di caffè | ||
1 | Limoni
Limone (succo) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (liquido) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
125 g g | Songino Songino | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
2 | Huus Chäsli svizzeri Huus Chäsli svizzeri | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHuus chäsli in padella
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare finemente i chicchi di caffè nel mortaio e scaldarli brevemente in una padella, lasciar raffreddare
- mescolare miele, senape, succo di limone, olio e caffè freddo
- aggiustare di sale e pepe
- lavare bene la valerianella, scolarla e distribuirla su due piatti
- pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e aggiungerli all'insalata
- scaldare il formaggio in una padella rivestita, a fuoco lento, per ca. 3 minuti su entrambi i lati
- disporre il formaggio sull'insalata e aggiungere anche il condimento con i chicchi di caffè
(Ricetta di René Schudel)