
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHuus chäsli in padella
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare finemente i chicchi di caffè nel mortaio e scaldarli brevemente in una padella, lasciar raffreddare
- mescolare miele, senape, succo di limone, olio e caffè freddo
- aggiustare di sale e pepe
- lavare bene la valerianella, scolarla e distribuirla su due piatti
- pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e aggiungerli all'insalata
- scaldare il formaggio in una padella rivestita, a fuoco lento, per ca. 3 minuti su entrambi i lati
- disporre il formaggio sull'insalata e aggiungere anche il condimento con i chicchi di caffè
(Ricetta di René Schudel)