Il cheeseburger di Lidl

Il cheeseburger di Lidl
Difficoltàfacile
Cottura15 min

Preparazione

    tagliare i panini per hamburger e tostarli brevemente nella padella calda

    cuocere gli hamburger in una padella con un filo d’olio su entrambi i lati per ca. 3 minuti

    sbucciare e grattugiare grossolanamente la carota e la pastinaca

    mescolare il quark, sbucciare l’aglio e spremerlo

    condire con sale, pepe e succo di limone

    aggiungere poi alle verdure e mescolare bene, coprire la carne con le fette di formaggio e cuocere brevemente nel forno preriscaldato (200° C)

    disporre le verdure, la carne, i cetrioli e le cipolle arrosto nella parte inferiore dei panini

    coprire con la parte superiore dei panini e consumare subito

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)559
Carboidrati (g)34.6
Proteine (g)30.1
Grassi (g)33.7