Lidl conviene sempre.
Il cheeseburger di Lidl

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Panini per hamburger Panini per hamburger
4 Hamburger di manzo Hamburger di manzo
1 Carote Carote
(grande)
1 Pastinaca Pastinaca
6 cucchiai cucchiaio Quark Quark
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(piccolo)
Sale Sale
Pepe Pepe
2 - 3 spruzzi spruzzo Succo di limone Succo di limone
4 Formaggio Formaggio
4 cucchiai cucchiaio Cetrioli sottaceto Sottaceto
4 cucchiai cucchiaio Cipolle essiccate Cipolle essiccate

Il cheeseburger di Lidl

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(20)

Preparazione

  • tagliare i panini per hamburger e tostarli brevemente nella padella calda
  • cuocere gli hamburger in una padella con un filo d’olio su entrambi i lati per ca. 3 minuti
  • sbucciare e grattugiare grossolanamente la carota e la pastinaca
  • mescolare il quark, sbucciare l’aglio e spremerlo
  • condire con sale, pepe e succo di limone
  • aggiungere poi alle verdure e mescolare bene, coprire la carne con le fette di formaggio e cuocere brevemente nel forno preriscaldato (200° C)
  • disporre le verdure, la carne, i cetrioli e le cipolle arrosto nella parte inferiore dei panini
  • coprire con la parte superiore dei panini e consumare subito

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi33,7 g Carboidrati34,6 g Proteine30,1 g kcal559 kJ2341