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Ingredienti
1 | Insalata iceberg Insalata iceberg | ||
125 g g | Rucola Rucola | ||
10 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
4 cucchiai cucchiaio | Succo di limone Succo di limone | ||
2 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
500 g g | Feta
Feta (stagionata in barili di legno) | ||
6 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
250 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
250 g g | Olive
Oliva (Kalamata) | ||
Olio Olio |
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Create new shopping listInsalata con feta arrostita
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Preparazione
- lavare insalata e rucola, prepararle e centrifugarle
- mescolare aceto, olio, succo di limone, miele e 3 cucchiai d’acqua e condire con sale e pepe
- tagliare la feta a fette spesse e ripassarla nella farina
- scaldare l’olio in padella e arrostirvi i pomodori e la feta
- impiattare l’insalata e aggiungere pomodori, olive e fette di feta, e cospargere con la salsa
(Ricetta di René Schudel)