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Ingredienti
1 | Lonza d'agnello
Lonza d'agnello (marinata (ca. 230 g)) | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto di vino
Aceto di vino (o aceto di mele) | |
2 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Acqua Acqua | |
1 rametto rametto | Menta Menta | |
0,5 | Succo di limone Succo di limone | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
200 g g | Insalata pronta
Insalata pronta (pronta a foglie) |
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+ Create new shopping listInsalata con lonza d’agnello e salsa alla menta
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Preparazione
- togliere la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima di iniziare a cucinare
- portare a ebollizione l’aceto, il miele e l’acqua e poi togliere dal fuoco
- lavare la menta, asciugarla e staccare le foglie, aggiungerle e lasciar raffreddare
- aggiungere al composto con la menta qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e ridurre in purea
- per il condimento dell’insalata, mescolare 2 cucchiai di salsa alla menta con l’olio d’oliva, il succo di limone rimanente e la senape, condire con sale e pepe
- soffriggere la carne in poco olio per circa 4 minuti su ciascun lato
- lasciar riposare e poi tagliare a fette in obliquo
- mescolare l’insalata con il condimento e disporre sui piatti
- distribuire le fette di carne sull’insalata, cospargere con poco sale e aggiungere la salsa alla menta
(Ricetta di René Schudel)