Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta

Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    togliere la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima di iniziare a cucinare

    portare a ebollizione l’aceto, il miele e l’acqua e poi togliere dal fuoco

    lavare la menta, asciugarla e staccare le foglie, aggiungerle e lasciar raffreddare

    aggiungere al composto con la menta qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e ridurre in purea

    per il condimento dell’insalata, mescolare 2 cucchiai di salsa alla menta con l’olio d’oliva, il succo di limone rimanente e la senape, condire con sale e pepe

    soffriggere la carne in poco olio per circa 4 minuti su ciascun lato

    lasciar riposare e poi tagliare a fette in obliquo

    mescolare l’insalata con il condimento e disporre sui piatti

    distribuire le fette di carne sull’insalata, cospargere con poco sale e aggiungere la salsa alla menta

    (Ricetta di René Schudel)