Lidl conviene sempre.
Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Lonza d'agnello Lonza d'agnello
(marinata (ca. 230 g))
2 cucchiai cucchiaio Aceto di vino Aceto di vino
(o aceto di mele)
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
3 - 4 cucchiai cucchiaio Acqua Acqua
1 rametto rametto Menta Menta
0,5 Succo di limone Succo di limone
Sale Sale
Pepe Pepe
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
200 g g Insalata pronta Insalata pronta
(pronta a foglie)

Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(1)

Preparazione

  • togliere la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima di iniziare a cucinare
  • portare a ebollizione l’aceto, il miele e l’acqua e poi togliere dal fuoco
  • lavare la menta, asciugarla e staccare le foglie, aggiungerle e lasciar raffreddare
  • aggiungere al composto con la menta qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e ridurre in purea
  • per il condimento dell’insalata, mescolare 2 cucchiai di salsa alla menta con l’olio d’oliva, il succo di limone rimanente e la senape, condire con sale e pepe
  • soffriggere la carne in poco olio per circa 4 minuti su ciascun lato
  • lasciar riposare e poi tagliare a fette in obliquo
  • mescolare l’insalata con il condimento e disporre sui piatti
  • distribuire le fette di carne sull’insalata, cospargere con poco sale e aggiungere la salsa alla menta

(Ricetta di René Schudel)

Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta
20 min

Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta

Ingredienti

Lonza d'agnello (marinata (ca. 230 g))
1
Aceto di vino (o aceto di mele)
2 cucchiaio
Miele
2 cucchiaio
Acqua
3 - 4 cucchiaio
Menta
1 rametto
Succo di limone
0.5
Sale
Pepe
Olio di oliva
3 cucchiaio
Senape
1 cucchiaino
Insalata pronta (pronta a foglie)
200 g
Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta
20 min

Step 1

Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta

  • togliere la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima di iniziare a cucinare
  • portare a ebollizione l’aceto, il miele e l’acqua e poi togliere dal fuoco
  • lavare la menta, asciugarla e staccare le foglie, aggiungerle e lasciar raffreddare
  • aggiungere al composto con la menta qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e ridurre in purea
  • per il condimento dell’insalata, mescolare 2 cucchiai di salsa alla menta con l’olio d’oliva, il succo di limone rimanente e la senape, condire con sale e pepe
  • soffriggere la carne in poco olio per circa 4 minuti su ciascun lato
  • lasciar riposare e poi tagliare a fette in obliquo
  • mescolare l’insalata con il condimento e disporre sui piatti
  • distribuire le fette di carne sull’insalata, cospargere con poco sale e aggiungere la salsa alla menta

(Ricetta di René Schudel)

Lonza d'agnello (marinata (ca. 230 g)): 1
Aceto di vino (o aceto di mele): 2 cucchiaio
Miele: 2 cucchiaio
Acqua: 3 - 4 cucchiaio
Menta: 1 rametto
Succo di limone: 0.5
Sale
Pepe
Olio di oliva: 3 cucchiaio
Senape: 1 cucchiaino
Insalata pronta (pronta a foglie): 200 g
Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta

Feedback

How did you like cooking with us?

Ricette simili

Tortino di speck e cipolle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tortino di speck e cipolle
50 min
(6)
Cordon bleu di formaggio a pasta molle con pesto di songino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cordon bleu di formaggio a pasta molle con pesto di songino
30 min
(2)
Pizza estiva grigliata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pizza estiva grigliata
30 min
(5)
Tartare di cervelas di volatile

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tartare di cervelas di volatile
40 min
(7)
Spiedini di chiocciole di pollo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spiedini di chiocciole di pollo
25 min
(0)
Baguette sandwich con bistecca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Baguette sandwich con bistecca
30 min
(3)
Involtini di pollo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Involtini di pollo
45 min
(6)
Polpettone di pane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Polpettone di pane
1:16 h
(10)
Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati
30 min
(11)
Wrap

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Wrap
40 min
(6)
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
40 min
(0)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
30 min
(2)
Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta
30 min
(6)
Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo
35 min
(3)
Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
35 min
(9)