La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata con pane alla griglia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- pelare l’aglio, tritare finemente uno spicchio, tagliare a metà l’altro e mettere da parte
- sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a fettine sottili e mettere da parte
- tagliare a metà il limone nel senso della lunghezza, tagliare una metà in tre spicchi sempre longitudinalmente e poi a fettine sottili, spremere l’altra metà e mettere da parte il succo
- tagliare la corona croccante orizzontalmente e farla tostare brevemente a fuoco medio diretto con la superficie tagliata rivolta verso il basso
- quindi strofinarvi sopra lo spicchio d’aglio tagliato a metà e poi tagliare il pane a dadini
- versare metà dell’olio nella vaschetta da barbecue e farlo scaldare
- aggiungere i dadini di pane e tostarli
- aggiungere l’aglio tritato, i pomodori ciliegino, le fettine di limone, le cipolline e le olive e grigliare il tutto brevemente
- togliere dalla griglia e irrorare con l’olio rimanente e il succo di limone
- aggiungere il basilico e la rucola, mescolare bene e insaporire con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi22,2
g
Carboidrati50,6
g
Proteine9,5
g
kcal464
kJ1942