Insalata con pane alla griglia

Insalata con pane alla griglia
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    pelare l’aglio, tritare finemente uno spicchio, tagliare a metà l’altro e mettere da parte

    sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a fettine sottili e mettere da parte

    tagliare a metà il limone nel senso della lunghezza, tagliare una metà in tre spicchi sempre longitudinalmente e poi a fettine sottili, spremere l’altra metà e mettere da parte il succo

    tagliare la corona croccante orizzontalmente e farla tostare brevemente a fuoco medio diretto con la superficie tagliata rivolta verso il basso

    quindi strofinarvi sopra lo spicchio d’aglio tagliato a metà e poi tagliare il pane a dadini

    versare metà dell’olio nella vaschetta da barbecue e farlo scaldare

    aggiungere i dadini di pane e tostarli

    aggiungere l’aglio tritato, i pomodori ciliegino, le fettine di limone, le cipolline e le olive e grigliare il tutto brevemente

    togliere dalla griglia e irrorare con l’olio rimanente e il succo di limone

    aggiungere il basilico e la rucola, mescolare bene e insaporire con sale e pepe

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)464
Carboidrati (g)50.6
Proteine (g)9.5
Grassi (g)22.2