Lidl conviene sempre.
Insalata con pane alla griglia
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Cipolle Cipolla
(rossa)
1 Limoni Limone
1 Corona croccante Corona croccante
(bio)
6 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
250 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
(colorati)
2 cucchiai cucchiaio Cucchiai di cipolline Cucchiai di cipolle
2 cucchiai cucchiaio Olive Oliva
(denocciolate e tagliate a metà)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 rametto rametto Basilico Basilico
(tritato grossolanamente)
50 g g Rucola Rucola

Insalata con pane alla griglia

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(28)

Preparazione

  • pelare l’aglio, tritare finemente uno spicchio, tagliare a metà l’altro e mettere da parte
  • sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a fettine sottili e mettere da parte
  • tagliare a metà il limone nel senso della lunghezza, tagliare una metà in tre spicchi sempre longitudinalmente e poi a fettine sottili, spremere l’altra metà e mettere da parte il succo
  • tagliare la corona croccante orizzontalmente e farla tostare brevemente a fuoco medio diretto con la superficie tagliata rivolta verso il basso
  • quindi strofinarvi sopra lo spicchio d’aglio tagliato a metà e poi tagliare il pane a dadini
  • versare metà dell’olio nella vaschetta da barbecue e farlo scaldare
  • aggiungere i dadini di pane e tostarli
  • aggiungere l’aglio tritato, i pomodori ciliegino, le fettine di limone, le cipolline e le olive e grigliare il tutto brevemente
  • togliere dalla griglia e irrorare con l’olio rimanente e il succo di limone
  • aggiungere il basilico e la rucola, mescolare bene e insaporire con sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch