Lidl conviene sempre.
Insalata di anguria e melissa
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Angurie Anguria
500 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
1 rametto rametto Ravanelli Ravanelli
300 g g Rucola Rucola
Melissa di limone Melissa di limone
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Succo di limetta Succo di limetta
(di mezzo lime)
1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
Sale Sale
Pepe Pepe

Insalata di anguria e melissa

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(9)

Preparazione

  • Lavare l’anguria, dividerla a metà, eliminare i semi e tagliarla a cubetti.
  • Lavare, asciugare e tritare finemente le foglie della melissa.
  • Mescolare il miele con la melissa tritata e aggiungerli ai cubetti di anguria.
  • Lavare e tritare i pomodori e i ravanelli.
  • Lavare anche la rucola e mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Preparare una salsina mescolando il succo di lime, l’olio d’oliva, il sale e il pepe e versarla sull’insalata.
  • Guarnire con qualche foglia di melissa tenuta da parte e gustare questa deliziosa insalata.

Suggerimento:

  • Chi vuole aggiungere un ingrediente salato, può arricchire l’insalata con feta o formaggio di capra.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch