

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Angurie Anguria | |
500 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
1 rametto rametto | Ravanelli Ravanelli | |
300 g g | Rucola Rucola | |
Melissa di limone Melissa di limone | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Succo di limetta
Succo di limetta (di mezzo lime) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata di anguria e melissa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Lavare l’anguria, dividerla a metà, eliminare i semi e tagliarla a cubetti.
- Lavare, asciugare e tritare finemente le foglie della melissa.
- Mescolare il miele con la melissa tritata e aggiungerli ai cubetti di anguria.
- Lavare e tritare i pomodori e i ravanelli.
- Lavare anche la rucola e mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Preparare una salsina mescolando il succo di lime, l’olio d’oliva, il sale e il pepe e versarla sull’insalata.
- Guarnire con qualche foglia di melissa tenuta da parte e gustare questa deliziosa insalata.
Suggerimento:
- Chi vuole aggiungere un ingrediente salato, può arricchire l’insalata con feta o formaggio di capra.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch