Insalata di anguria e melissa

Insalata di anguria e melissa
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    Lavare l’anguria, dividerla a metà, eliminare i semi e tagliarla a cubetti.

    Lavare, asciugare e tritare finemente le foglie della melissa.

    Mescolare il miele con la melissa tritata e aggiungerli ai cubetti di anguria.

    Lavare e tritare i pomodori e i ravanelli.

    Lavare anche la rucola e mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.

    Preparare una salsina mescolando il succo di lime, l’olio d’oliva, il sale e il pepe e versarla sull’insalata.

    Guarnire con qualche foglia di melissa tenuta da parte e gustare questa deliziosa insalata.

    Suggerimento:

    Chi vuole aggiungere un ingrediente salato, può arricchire l’insalata con feta o formaggio di capra.

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch