

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Bulgur
Bulgur (Insalata di bulgur vegana classica) | |
1 confezioni confezione | Falafel
Falafel (vegani) | |
3 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
1 manciata manciata | Mandelkerne Mandorle | |
Prezzemolo Prezzemolo | ||
Limette Limetta | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata di bulgur vegana con falafel
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- cuocere i falafel in forno a 210 °C per 7 minuti
- tagliare a metà i pomodorini e staccare le foglioline di prezzemolo
- tostare le mandorle in un tegame fino a che non diventano dorate
- sistemare l'insalata di bulgur in un piatto fondo
- disporre i falafel sull'insalata di bulgur e guarnire con pomodorini, prezzemolo, lime e mandorle
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso42,9
g
Carbonidrati85,4
g
Proteina27,52
g
kCal885
Kilojoule3708