
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Cavolo bianco Cavolo bianco | |
2 cucchiai cucchiaio | Pinoli Pinoli | |
1 | Melograni Melograno | |
1 | Mele Mela | |
4 rametti rametto | Basilico Basilico | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
2 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
2 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 manciata manciata | Mirtilli rossi essiccati Mirtilli rossi essiccati | |
100 g g | Tête de moine Tête de moine |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata di cabis in barattolo con Tête de Moine
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare finemente il cabis
- arrostire i pinoli senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione bruno chiaro, e lasciarli raffreddare
- tagliare il melograno, asciugarlo e togliere il nocciolo
- tagliare la mela a dadini
- togliere le foglie di basilico dagli steli e tagliarle a strisce sottili
- mescolare cabis, basilico e mela tagliata a dadini
- mescolare olio, aceto balsamico, senape, miele, sale e pepe, aggiungere il basilico
- mescolare il cabis con il condimento e lasciar riposare
- stratificare tutti gli ingredienti dell'insalata alternandoli e aggiungendo alla fine alcune rosette Tête de Moine nei barattoli
- guarnire con il resto del formaggio e un po' di basilico
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi96
g
Carboidrati49
g
Proteine31
g
kcal699
kJ2865