Lidl conviene sempre.
Insalata di cabis in barattolo con Tête de Moine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cavolo bianco Cavolo bianco
2 cucchiai cucchiaio Pinoli Pinoli
1 Melograni Melograno
1 Mele Mela
4 rametti rametto Basilico Basilico
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
2 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
2 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
Sale Sale
Pepe Pepe
1 manciata manciata Mirtilli rossi essiccati Mirtilli rossi essiccati
100 g g Tête de moine Tête de moine

Insalata di cabis in barattolo con Tête de Moine

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(2)

Preparazione

  • tagliare finemente il cabis
  • arrostire i pinoli senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione bruno chiaro, e lasciarli raffreddare
  • tagliare il melograno, asciugarlo e togliere il nocciolo
  • tagliare la mela a dadini
  • togliere le foglie di basilico dagli steli e tagliarle a strisce sottili
  • mescolare cabis, basilico e mela tagliata a dadini
  • mescolare olio, aceto balsamico, senape, miele, sale e pepe, aggiungere il basilico
  • mescolare il cabis con il condimento e lasciar riposare
  • stratificare tutti gli ingredienti dell'insalata alternandoli e aggiungendo alla fine alcune rosette Tête de Moine nei barattoli
  • guarnire con il resto del formaggio e un po' di basilico

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso96 g Carbonidrati49 g Proteina31 g kCal699 Kilojoule2865