
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInsalata di cabis in barattolo con Tête de Moine
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare finemente il cabis
- arrostire i pinoli senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione bruno chiaro, e lasciarli raffreddare
- tagliare il melograno, asciugarlo e togliere il nocciolo
- tagliare la mela a dadini
- togliere le foglie di basilico dagli steli e tagliarle a strisce sottili
- mescolare cabis, basilico e mela tagliata a dadini
- mescolare olio, aceto balsamico, senape, miele, sale e pepe, aggiungere il basilico
- mescolare il cabis con il condimento e lasciar riposare
- stratificare tutti gli ingredienti dell'insalata alternandoli e aggiungendo alla fine alcune rosette Tête de Moine nei barattoli
- guarnire con il resto del formaggio e un po' di basilico
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso96
g
Carbonidrati49
g
Proteina31
g
kCal699
Kilojoule2865