Insalata di cabis in barattolo con Tête de Moine

Insalata di cabis in barattolo con Tête de Moine
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    tagliare finemente il cabis

    arrostire i pinoli senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione bruno chiaro, e lasciarli raffreddare

    tagliare il melograno, asciugarlo e togliere il nocciolo

    tagliare la mela a dadini

    togliere le foglie di basilico dagli steli e tagliarle a strisce sottili

    mescolare cabis, basilico e mela tagliata a dadini

    mescolare olio, aceto balsamico, senape, miele, sale e pepe, aggiungere il basilico

    mescolare il cabis con il condimento e lasciar riposare

    stratificare tutti gli ingredienti dell'insalata alternandoli e aggiungendo alla fine alcune rosette Tête de Moine nei barattoli

    guarnire con il resto del formaggio e un po' di basilico

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)699
Carboidrati (g)49
Proteine (g)31
Grassi (g)96