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Ingredienti
1 | Cavolo bianco Cavolo bianco | ||
2 cucchiai cucchiaio | Pinoli Pinoli | ||
1 | Melograni Melograno | ||
1 | Mele Mela | ||
4 rametti rametto | Basilico Basilico | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 manciata manciata | Mirtilli rossi essiccati Mirtilli rossi essiccati | ||
100 g g | Tête de moine Tête de moine |
Insalata di cabis in barattolo con Tête de Moine
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0:30
min
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Preparazione
- tagliare finemente il cabis
- arrostire i pinoli senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione bruno chiaro, e lasciarli raffreddare
- tagliare il melograno, asciugarlo e togliere il nocciolo
- tagliare la mela a dadini
- togliere le foglie di basilico dagli steli e tagliarle a strisce sottili
- mescolare cabis, basilico e mela tagliata a dadini
- mescolare olio, aceto balsamico, senape, miele, sale e pepe, aggiungere il basilico
- mescolare il cabis con il condimento e lasciar riposare
- stratificare tutti gli ingredienti dell'insalata alternandoli e aggiungendo alla fine alcune rosette Tête de Moine nei barattoli
- guarnire con il resto del formaggio e un po' di basilico
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso96gCarbonidrati49gProteina31gkCal699gKilojoule2865g