Lidl conviene sempre.
Insalata di Gruyère

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Groviera Groviera
(tagliato a bastoncini sottili)
1 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
(mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten)
0,5 Peperoni Peperone
(tagliato a bastoncini sottili)
0,5 bicchieri bicchiere Crème fraîche Crème fraîche
1 cucchiai cucchiaio Aceto di mele Aceto di mele
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 rametti rametto Basilico Basilico
Sale Sale
Pepe Pepe

Insalata di Gruyère

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(5)

Preparazione

  • mescolare formaggio, cipollotto e strisce di peperone e distribuire sul piatto
  • triturare fi nemente crème fraîche, aceto, olio di colza e basilico nel mixer, e poi insaporire con sale e pepe
  • cospargere il formaggio con salsa

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi109 g Carboidrati10 g Proteine50,5 g kcal1202 kJ4928