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Ingredienti
200 g g | Groviera
Groviera (tagliato a bastoncini sottili) | |
1 | Cipolline primavera
Mazzo di cipolline (mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten) | |
0,5 | Peperoni
Peperone (tagliato a bastoncini sottili) | |
0,5 bicchieri bicchiere | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 cucchiai cucchiaio | Aceto di mele Aceto di mele | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
2 rametti rametto | Basilico Basilico | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listInsalata di Gruyère
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Preparazione
- mescolare formaggio, cipollotto e strisce di peperone e distribuire sul piatto
- triturare fi nemente crème fraîche, aceto, olio di colza e basilico nel mixer, e poi insaporire con sale e pepe
- cospargere il formaggio con salsa
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi109
g
Carboidrati10
g
Proteine50,5
g
kcal1202
kJ4928