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Ingredienti
200 g g | Groviera Groviera | ||
tagliato a bastoncini sottili | |||
1 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten | |||
0,5 | Peperoni Peperone | ||
tagliato a bastoncini sottili | |||
0,5 bicchieri bicchiere | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 cucchiai cucchiaio | Aceto di mele Aceto di mele | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
2 rametti rametto | Basilico Basilico | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Insalata di Gruyère
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0:15 min
(3)
Preparazione
- mescolare formaggio, cipollotto e strisce di peperone e distribuire sul piatto
- triturare fi nemente crème fraîche, aceto, olio di colza e basilico nel mixer, e poi insaporire con sale e pepe
- cospargere il formaggio con salsa
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso109gCarbonidrati10gProteina50,5gkCal1202Kilojoule4928