
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Groviera
Groviera (tagliato a bastoncini sottili) | ||
1 | Cipolline primavera
Mazzo di cipolline (mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten) | ||
0,5 | Peperoni
Peperone (tagliato a bastoncini sottili) | ||
0,5 bicchieri bicchiere | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 cucchiai cucchiaio | Aceto di mele Aceto di mele | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
2 rametti rametto | Basilico Basilico | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInsalata di Gruyère
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mescolare formaggio, cipollotto e strisce di peperone e distribuire sul piatto
- triturare fi nemente crème fraîche, aceto, olio di colza e basilico nel mixer, e poi insaporire con sale e pepe
- cospargere il formaggio con salsa
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso109
g
Carbonidrati10
g
Proteina50,5
g
kCal1202
Kilojoule4928