
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
12 | Litchis
Litchi (freschi) | ||
0,5 | Chili
Chili (baccello di chili piccolo) | ||
3 rametti rametto | Menta
Menta (menta piperita) | ||
3 rametti rametto | Coriandolo Coriandolo | ||
0,5 | Limette
Limetta (Scorza e succo) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Arachidi
Arachidi (salate) | ||
12 | Gamberetti Gamberetti | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
2 cucchiai cucchiaio | Olio
Olio (Olio d’oliva aromatizzato al limone, a piacere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInsalata di litchi con gamberetti rosolati
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare i litchi e rimuovere con cautela il seme
- tagliare il chili nel senso della lunghezza, togliere i semi e tritarlo molto finemente
- rimuovere le foglie di menta piperita dai rametti e tritarle finemente
- staccare anche le foglie di coriandolo dai rametti e tritarle finemente
- aggiungere le erbe aromatiche e il peperoncino tritati ai litchi e marinare con un po’ di succo di limone
- sminuzzare le arachidi con un coltello o nel robot da cucina
- versarvi un po’ di succo di limetta sui gamberetti
- scaldare l’olio in una padella, aggiungere i gamberetti e rosolarli su entrambi i lati
- condire con sale e pepe
- impiattare i litchi marinati con i gamberetti rosolarli e le arachidi tritate
- condire con un po’ di succo e scorza di lime e, a piacere, cospargere con un po’ di olio d’oliva aromatizzato al limone
Suggerimento:
- servire con fette di baguette tostate o pane all’aglio
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch