Insalata di litchi con gamberetti rosolati

Insalata di litchi con gamberetti rosolati
Difficoltàfacile
Cottura35 min

Preparazione

    sbucciare i litchi e rimuovere con cautela il seme

    tagliare il chili nel senso della lunghezza, togliere i semi e tritarlo molto finemente

    rimuovere le foglie di menta piperita dai rametti e tritarle finemente

    staccare anche le foglie di coriandolo dai rametti e tritarle finemente

    aggiungere le erbe aromatiche e il peperoncino tritati ai litchi e marinare con un po’ di succo di limone

    sminuzzare le arachidi con un coltello o nel robot da cucina

    versarvi un po’ di succo di limetta sui gamberetti

    scaldare l’olio in una padella, aggiungere i gamberetti e rosolarli su entrambi i lati

    condire con sale e pepe

    impiattare i litchi marinati con i gamberetti rosolarli e le arachidi tritate

    condire con un po’ di succo e scorza di lime e, a piacere, cospargere con un po’ di olio d’oliva aromatizzato al limone

    Suggerimento:

    servire con fette di baguette tostate o pane all’aglio

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch