Lidl conviene sempre.
Insalata di mortadella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Mortadella Mortadella
(Salumeo)
1 manciata manciata Nocciole Nocciole
1 Insalata iceberg Insalata iceberg
1 manciata manciata Uva Bianca Uva Bianca
1 manciata manciata Uva rossa Uva rossa
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
0,5 bicchieri bicchiere Yogurt naturale Yogurt naturale
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Insalata di mortadella

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(4)

Preparazione

  • tagliare la mortadella a fettine sottili e poi a striscioline
  • tostare leggermente le nocciole in una padella senza aggiungere grassi, far raffreddare
  • lavare e tagliare l’insalata
  • lavare l’uva e tagliare gli acini a metà a seconda della grandezza
  • sminuzzare il prezzemolo
  • per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il prezzemolo
  • mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e versare sopra la salsa

(Recette de René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi260 g Carboidrati16 g Proteine88 g kcal2130 kJ8733