La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
500 g g | Mortadella
Mortadella (Salumeo) | |
1 manciata manciata | Nocciole Nocciole | |
1 | Insalata iceberg Insalata iceberg | |
1 manciata manciata | Uva Bianca Uva Bianca | |
1 manciata manciata | Uva rossa Uva rossa | |
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
0,5 bicchieri bicchiere | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata di mortadella
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare la mortadella a fettine sottili e poi a striscioline
- tostare leggermente le nocciole in una padella senza aggiungere grassi, far raffreddare
- lavare e tagliare l’insalata
- lavare l’uva e tagliare gli acini a metà a seconda della grandezza
- sminuzzare il prezzemolo
- per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il prezzemolo
- mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e versare sopra la salsa
(Recette de René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi260
g
Carboidrati16
g
Proteine88
g
kcal2130
kJ8733