
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
500 g g | Mortadella
Mortadella (Salumeo) | ||
1 manciata manciata | Nocciole Nocciole | ||
1 | Insalata iceberg Insalata iceberg | ||
1 manciata manciata | Uva Bianca Uva Bianca | ||
1 manciata manciata | Uva rossa Uva rossa | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
0,5 bicchieri bicchiere | Yogurt naturale Yogurt naturale | ||
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInsalata di mortadella
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare la mortadella a fettine sottili e poi a striscioline
- tostare leggermente le nocciole in una padella senza aggiungere grassi, far raffreddare
- lavare e tagliare l’insalata
- lavare l’uva e tagliare gli acini a metà a seconda della grandezza
- sminuzzare il prezzemolo
- per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il prezzemolo
- mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e versare sopra la salsa
(Recette de René Schudel)
Dieta
Grasso260
g
Carbonidrati16
g
Proteina88
g
kCal2130
Kilojoule8733