La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Patate Patate | |
1 | Cipolle
Cipolla (piccola, rossa oppure bianca) | |
2 | Cetrioli sottaceto Sottaceto | |
1 cucchiai cucchiaio | Capperi
Capperi (facoltativo) | |
0,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
0,5 rametto rametto | Aneto
Aneto (facoltativo, oppure erbe miste) | |
0,5 | Limoni
Limone (succo e buccia grattugiata) | |
0,5 dl dl | Brodo
Brodo (ristretto) | |
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (oppure olio al prezzemolo) | |
1 | Senape
Senape (a grani grossi, oppure senape normale) | |
Zucchero
Zucchero (un po’) | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata di patate alla viennese
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Lavare le patate, metterle in una pentola grande, coprirle con acqua, portare ad ebollizione e farle cuocere per 15-20 minuti fino a quando saranno appena ammorbidite. Scolarle.
Nel frattempo sbucciate la cipolla, dividerla a metà e tagliarla a fettine sottili. Tritare grossolanamente sottaceti e capperi. Sminuzzare le erbe. Aggiungere il succo e la scorza grattugiata del limone, il brodo, l'olio d'oliva, la senape e lo zucchero e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare le patate a dadini e metterle in una ciotola ancora calde. Unire il condimento e mescolare.
L’idea in più...
Si possono usare anche patate lessate (del giorno precedente).