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Ingredienti
300 g g | Patate Patate | ||
1 | Cipolle
Cipolla (piccola, rossa oppure bianca) | ||
2 | Cetrioli sottaceto Sottaceto | ||
1 cucchiai cucchiaio | Capperi
Capperi (facoltativo) | ||
0,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | ||
0,5 rametto rametto | Aneto
Aneto (facoltativo, oppure erbe miste) | ||
0,5 | Limoni
Limone (succo e buccia grattugiata) | ||
0,5 dl dl | Brodo
Brodo (ristretto) | ||
2 -3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (oppure olio al prezzemolo) | ||
1 | Senape
Senape (a grani grossi, oppure senape normale) | ||
Zucchero
Zucchero (un po’) | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Insalata di patate alla viennese
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Preparazione
Lavare le patate, metterle in una pentola grande, coprirle con acqua, portare ad ebollizione e farle cuocere per 15-20 minuti fino a quando saranno appena ammorbidite. Scolarle.
Nel frattempo sbucciate la cipolla, dividerla a metà e tagliarla a fettine sottili. Tritare grossolanamente sottaceti e capperi. Sminuzzare le erbe. Aggiungere il succo e la scorza grattugiata del limone, il brodo, l'olio d'oliva, la senape e lo zucchero e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare le patate a dadini e metterle in una ciotola ancora calde. Unire il condimento e mescolare.
L’idea in più...
Si possono usare anche patate lessate (del giorno precedente).