Insalata di patate speciale

Insalata di patate speciale
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    tritare grossolanamente la rucola e le erbe aromatiche e metterle in un recipiente alto

    aggiungere l’aceto, il succo di limone, l’olio, il brodo di verdure, il miele e una manciata di patate tagliate a fette, quindi ridurre in purea con il frullatore a immersione fino a ottenere un dressing

    insaporire generosamente con sale e pepe • aprire il melograno e staccare i semi dalla buccia

    mescolare le patate con 2/3 della salsa alle erbe aromatiche e disporle in una ciotola

    versare il resto della salsa e guarnire con i chicchi di melograno

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)122
Carboidrati (g)14
Proteine (g)1.8
Grassi (g)6.4