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Ingredienti
100 g g | Rucola Rucola | |
1 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (liscio) | |
1 rametto rametto | Menta
Menta (menta piperita) | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto di mele
Aceto di mele (o di aceto di vino bianco) | |
0,5 | Limoni
Limone (succo) | |
6 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (liquido) | |
750 g g | Patate
Patate (patate da brodo tagliate a fette) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
0,5 Pezzi Pezzo | Melograni Melograno |
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+ Create new shopping listInsalata di patate speciale
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Preparazione
- tritare grossolanamente la rucola e le erbe aromatiche e metterle in un recipiente alto
- aggiungere l’aceto, il succo di limone, l’olio, il brodo di verdure, il miele e una manciata di patate tagliate a fette, quindi ridurre in purea con il frullatore a immersione fino a ottenere un dressing
- insaporire generosamente con sale e pepe • aprire il melograno e staccare i semi dalla buccia
- mescolare le patate con 2/3 della salsa alle erbe aromatiche e disporle in una ciotola
- versare il resto della salsa e guarnire con i chicchi di melograno
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso6,4
g
Carbonidrati14
g
Proteina1,8
g
kCal122
Kilojoule509