Lidl conviene sempre.
Insalata di rucola con gorgonzola

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Rucola Rucola
2 Pere Pera
(piccole)
4 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
10 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
200 g g Gorgonzola Gorgonzola
4 cucchiai cucchiaio Noci Noce
(triturate in modo grossolano)

Insalata di rucola con gorgonzola

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(7)

Preparazione

  • lavare la rucola, asciugarla con una centrifuga e disporla sui piatti
  • lavare le pere, togliere il torsolo e tagliarle in otto
  • caramellare lo zucchero in una padella rivestita, bagnare con aceto balsamico, aggiungere i pezzettini di pera e cuocere per ca. 2 minuti
  • togliere la padella dal fornello e lasciarla raffreddare per un po’ di tempo
  • prelevare i pezzi di pera dalla salsa e distribuirli sull’insalata
  • aggiungere olio d’oliva alla salsa e insaporire con sale e pepe
  • aggiungere i dadini di gorgonzola all’insalata, guarnire con noci e cospargere di salsa

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi121 g Carboidrati56 g Proteine45 g kcal5740 kJ1400