
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Rucola Rucola | ||
2 | Pere
Pera (piccole) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
10 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
200 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
4 cucchiai cucchiaio | Noci
Noce (triturate in modo grossolano) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInsalata di rucola con gorgonzola
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare la rucola, asciugarla con una centrifuga e disporla sui piatti
- lavare le pere, togliere il torsolo e tagliarle in otto
- caramellare lo zucchero in una padella rivestita, bagnare con aceto balsamico, aggiungere i pezzettini di pera e cuocere per ca. 2 minuti
- togliere la padella dal fornello e lasciarla raffreddare per un po’ di tempo
- prelevare i pezzi di pera dalla salsa e distribuirli sull’insalata
- aggiungere olio d’oliva alla salsa e insaporire con sale e pepe
- aggiungere i dadini di gorgonzola all’insalata, guarnire con noci e cospargere di salsa
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso121
g
Carbonidrati56
g
Proteina45
g
kCal5740
Kilojoule1400