Insalata di rucola con gorgonzola

Insalata di rucola con gorgonzola
Difficoltàfacile
Cottura15 min

Preparazione

    lavare la rucola, asciugarla con una centrifuga e disporla sui piatti

    lavare le pere, togliere il torsolo e tagliarle in otto

    caramellare lo zucchero in una padella rivestita, bagnare con aceto balsamico, aggiungere i pezzettini di pera e cuocere per ca. 2 minuti

    togliere la padella dal fornello e lasciarla raffreddare per un po’ di tempo

    prelevare i pezzi di pera dalla salsa e distribuirli sull’insalata

    aggiungere olio d’oliva alla salsa e insaporire con sale e pepe

    aggiungere i dadini di gorgonzola all’insalata, guarnire con noci e cospargere di salsa

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)5740
Carboidrati (g)56
Proteine (g)45
Grassi (g)121