
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Rucola Rucola | |
2 | Pere
Pera (piccole) | |
4 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
10 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
200 g g | Gorgonzola Gorgonzola | |
4 cucchiai cucchiaio | Noci
Noce (triturate in modo grossolano) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata di rucola con gorgonzola
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare la rucola, asciugarla con una centrifuga e disporla sui piatti
- lavare le pere, togliere il torsolo e tagliarle in otto
- caramellare lo zucchero in una padella rivestita, bagnare con aceto balsamico, aggiungere i pezzettini di pera e cuocere per ca. 2 minuti
- togliere la padella dal fornello e lasciarla raffreddare per un po’ di tempo
- prelevare i pezzi di pera dalla salsa e distribuirli sull’insalata
- aggiungere olio d’oliva alla salsa e insaporire con sale e pepe
- aggiungere i dadini di gorgonzola all’insalata, guarnire con noci e cospargere di salsa
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi121
g
Carboidrati56
g
Proteine45
g
kcal5740
kJ1400