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Insalata di Schüttelbrot con salsa allo yogurt e pancetta

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Ingredienti

200 g g Spinaci giovani Spinaci giovani
250 g g Pomodori Pomodoro
(pomodorini ciliegino)
8 fetti fetta Pancetta Pancetta
(pancetta da arrostire)
100 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
0,25 Limoni Limone
(succo)
1 goccio goccio Acqua Acqua
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero Zucchero
Sale Sale
Pepe Pepe
2 fetti fetta Pane Pane
(Schüttelbrot alla canapa di Weber)

Insalata di Schüttelbrot con salsa allo yogurt e pancetta

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15 min
(7)

Preparazione

  • lavare gli spinaci e asciugarli bene
  • tagliare a metà i pomodorini
  • arrostire la pancetta in padella senza aggiungere grassi fino a renderla croccante
  • lasciar sgocciolare su carta da cucina
  • tenere da parte 4 fette di pancetta, tritare finemente il resto
  • mescolare yogurt, succo di limone, acqua, zucchero e pancetta tritata
  • aggiustare di sale e pepe
  • disporre gli spinaci con i pomodorini e le fette di pancetta sui piatti
  • spezzettare lo Schüttelbrot e distribuirlo sopra
  • cospargere con il condimento

(Ricetta di René Schudel)