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Ingredienti
200 g g | Spinaci giovani Spinaci giovani | |
250 g g | Pomodori
Pomodoro (pomodorini ciliegino) | |
8 fetti fetta | Pancetta
Pancetta (pancetta da arrostire) | |
100 g g | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
0,25 | Limoni
Limone (succo) | |
1 goccio goccio | Acqua Acqua | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero Zucchero | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 fetti fetta | Pane
Pane (Schüttelbrot alla canapa di Weber) |
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+ Create new shopping listInsalata di Schüttelbrot con salsa allo yogurt e pancetta
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Preparazione
- lavare gli spinaci e asciugarli bene
- tagliare a metà i pomodorini
- arrostire la pancetta in padella senza aggiungere grassi fino a renderla croccante
- lasciar sgocciolare su carta da cucina
- tenere da parte 4 fette di pancetta, tritare finemente il resto
- mescolare yogurt, succo di limone, acqua, zucchero e pancetta tritata
- aggiustare di sale e pepe
- disporre gli spinaci con i pomodorini e le fette di pancetta sui piatti
- spezzettare lo Schüttelbrot e distribuirlo sopra
- cospargere con il condimento
(Ricetta di René Schudel)