Lidl conviene sempre.
Insalata estiva vegana con dressing al limone
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Insalata pronta Insalata pronta
(a scelta)
1 confezioni confezione Lamponi Lamponi
1 confezioni confezione Crescione Crescione
1 Carote Carote
1 Arance Arancia
1 bustine bustina Mix di noci e frutta secca Mix di noci e frutta secca
(con mirtilli rossi)
Semi per insalata Semi per insalata

Dressing al limone

1 Limoni Limone
2 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
5 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
0,5 Limoni Limone
(grattugiato)
Sale Sale
Pepe Pepe

Insalata estiva vegana con dressing al limone

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(22)

Preparazione

Insalata:

  • lavare l'insalata e servirla nel piatto
  • sbucciare la carota e tagliarla a strisce
  • staccare i filetti dell'arancia e sovrapporne 5 all'insalata
  • aggiungere all'insalata i lamponi, il mix di noci e frutta secca, le fette di carote, il crescione e i semi

Dressing al limone:

  • lavare il limone con acqua calda e asciugarlo accuratamente
  • grattugiare poi metà della buccia con un coltello o una grattugia
  • far rotolare il limone prima di spremerlo (affinché si rompa la sua struttura cellulare e dia più succo)
  • spremere quindi il limone e mescolarlo con gli altri ingredienti
  • cospargere infine il dressing al limone sopra l'insalata

Dieta

Grasso36,2 g Carbonidrati45,4 g Proteina5,8 g kCal529 Kilojoule2218