La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata greca croccante
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Lavare i pomodori ciliegini e dividerli a metà. Sbucciare la cipolla, dividerla a metà e tagliarla a listarelle sottili. Mettere entrambi in una ciotola. Aggiungere l'aceto, 2 cucchiai di olio, zucchero, sale e pepe e mescolare il tutto con cura.
Tagliare le olive a metà ed eliminare il nocciolo. Tritare grossolanamente i capperi. Tritare grossolanamente il prezzemolo.
Spezzare il pane croccante in piccoli pezzi e distribuirlo su un piatto. Adagiarvi sopra il composto di pomodoro, poi distribuire sopra anche le olive, i capperi e il prezzemolo e sbriciolarvi sopra la feta. Spargervi sopra l'olio rimasto.