
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Nettarine Nettarina | ||
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina | ||
1,5 | Limoni Limone | ||
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
200 g g | Insalata iceberg Insalata iceberg | ||
125 g g | Filetti di trota affumicati Filetto di trota affumicato | ||
1,5 bicchieri bicchiere | Yogurt naturale Yogurt naturale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInsalata Iceberg con trota affumicata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare le pesche noci e tagliarle a spicchi sottili
- tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
- mescolare yogurt, succo di limone, olio d’oliva, erba cipollina con 1-2 cucchiai di acqua e condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
- disporre l’insalata Iceberg sui piatti
- tagliare il filetto di trota a pezzi grossolani e aggiungerlo all’insalata insieme agli spicchi di pesche noci
- condire e guarnire con erba cipollina
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso17
g
Carbonidrati28
g
Proteina30
g
kCal422
Kilojoule1763