Lidl conviene sempre.
Insalata Iceberg con trota affumicata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Nettarine Nettarina
un po’ un po’ Erba cipollina Erba cipollina
1,5 Limoni Limone
1 - 2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
200 g g Insalata iceberg Insalata iceberg
125 g g Filetti di trota affumicati Filetto di trota affumicato
1,5 bicchieri bicchiere Yogurt naturale Yogurt naturale

Insalata Iceberg con trota affumicata

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(7)

Preparazione

  • lavare le pesche noci e tagliarle a spicchi sottili
  • tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
  • mescolare yogurt, succo di limone, olio d’oliva, erba cipollina con 1-2 cucchiai di acqua e condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
  • disporre l’insalata Iceberg sui piatti
  • tagliare il filetto di trota a pezzi grossolani e aggiungerlo all’insalata insieme agli spicchi di pesche noci
  • condire e guarnire con erba cipollina

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi17 g Carboidrati28 g Proteine30 g kcal422 kJ1763