
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Nettarine Nettarina | |
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina | |
1,5 | Limoni Limone | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
200 g g | Insalata iceberg Insalata iceberg | |
125 g g | Filetti di trota affumicati Filetto di trota affumicato | |
1,5 bicchieri bicchiere | Yogurt naturale Yogurt naturale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata Iceberg con trota affumicata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare le pesche noci e tagliarle a spicchi sottili
- tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
- mescolare yogurt, succo di limone, olio d’oliva, erba cipollina con 1-2 cucchiai di acqua e condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
- disporre l’insalata Iceberg sui piatti
- tagliare il filetto di trota a pezzi grossolani e aggiungerlo all’insalata insieme agli spicchi di pesche noci
- condire e guarnire con erba cipollina
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi17
g
Carboidrati28
g
Proteine30
g
kcal422
kJ1763