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Insalata vegana con dressing all'olio di semi di zucca
Veganuary

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Ingredienti

Insalata vegana

400 g g Ceci Ceci
(cotti)
1 confezioni confezione Lattuga Lattuga
(Insalatina bio)
3 Ravanelli Ravanelli
0,5 Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata
4 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
0,5 Avocado Avocado
1 Fichi Fico
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica

Dressing

2 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto
2 cucchiai cucchiaio Olio di semi di zucca Olio di semi di zucca
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 pizzichi pizzico Zucchero Zucchero
1 pizzichi pizzico Pepe Pepe

Insalata vegana con dressing all'olio di semi di zucca

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45 min
(38)

Preparazione

Insalata

  • sciacquare i ceci, metterli in una ciotola e condirli con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale, pepe e paprica
  • arrostire in forno a 170 °C per circa 35 minuti
  • tagliare a metà i pomodorini
  • tagliare a fette il cetriolo, l'avocado e i ravanelli
  • mettere l'insalatina in una ciotola, marinare con il dressing e guarnire con i topping

Dressing

  • mettere gli ingredienti del dressing insieme in una ciotola e mescolare bene

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Valori nutrizionali

Grassi48,6 g Carboidrati83,3 g Proteine27,71 g kcal973 kJ4067