Insalata vegana con dressing all'olio di semi di zucca

Insalata vegana con dressing all'olio di semi di zucca
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    Insalata

    sciacquare i ceci, metterli in una ciotola e condirli con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale, pepe e paprica

    arrostire in forno a 170 °C per circa 35 minuti

    tagliare a metà i pomodorini

    tagliare a fette il cetriolo, l'avocado e i ravanelli

    mettere l'insalatina in una ciotola, marinare con il dressing e guarnire con i topping

    Dressing

    mettere gli ingredienti del dressing insieme in una ciotola e mescolare bene

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)973
Carboidrati (g)83.3
Proteine (g)27.71
Grassi (g)48.6