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Ingredienti
Insalata vegana
400 g g | Ceci
Ceci (cotti) | ||
1 confezioni confezione | Lattuga
Lattuga (Insalatina bio) | ||
3 | Ravanelli Ravanelli | ||
0,5 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | ||
4 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
0,5 | Avocado Avocado | ||
1 | Fichi Fico | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica |
Dressing
2 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di zucca Olio di semi di zucca | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
1 pizzichi pizzico | Zucchero Zucchero | ||
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe |
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Create new shopping listInsalata vegana con dressing all'olio di semi di zucca
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Preparazione
Insalata
- sciacquare i ceci, metterli in una ciotola e condirli con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale, pepe e paprica
- arrostire in forno a 170 °C per circa 35 minuti
- tagliare a metà i pomodorini
- tagliare a fette il cetriolo, l'avocado e i ravanelli
- mettere l'insalatina in una ciotola, marinare con il dressing e guarnire con i topping
Dressing
- mettere gli ingredienti del dressing insieme in una ciotola e mescolare bene
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Dieta
Grasso48,6
g
Carbonidrati83,3
g
Proteina27,71
g
kCal973
Kilojoule4067