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Ingredienti
Insalata vegana
400 g g | Ceci
Ceci (cotti) | |
1 confezioni confezione | Lattuga
Lattuga (Insalatina bio) | |
3 | Ravanelli Ravanelli | |
0,5 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | |
4 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
0,5 | Avocado Avocado | |
1 | Fichi Fico | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica |
Dressing
2 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di zucca Olio di semi di zucca | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Zucchero Zucchero | |
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listInsalata vegana con dressing all'olio di semi di zucca
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Preparazione
Insalata
- sciacquare i ceci, metterli in una ciotola e condirli con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale, pepe e paprica
- arrostire in forno a 170 °C per circa 35 minuti
- tagliare a metà i pomodorini
- tagliare a fette il cetriolo, l'avocado e i ravanelli
- mettere l'insalatina in una ciotola, marinare con il dressing e guarnire con i topping
Dressing
- mettere gli ingredienti del dressing insieme in una ciotola e mescolare bene
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Valori nutrizionali
Grassi48,6
g
Carboidrati83,3
g
Proteine27,71
g
kcal973
kJ4067