Preparazione
tritare gli anacardi e le albicocche secche
sbucciare gli scalogni e tagliare l'aglio a dadini
sciogliere metà del burro in una piccola padella a fuoco medio e rosolare lo scalogno e l'aglio
togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti
mescolare pangrattato, anacardi, albicocche, scalogni, aglio, timo e tuorli in una ciotola
condire con sale e pepe a piacere e mescolare bene
battere i medaglioni con un batticarne
condire con sale, disporre il composto di anacardi e albicocche sulla carne e formare degli involtini
legare con filo da cucina e mettere da parte
versare l'olio vegetale in una padella e scaldare a fuoco medio
rosolare gli involtini su tutti i lati e poi toglierli dalla padella
mettere il burro rimasto nella padella con il fondo di cottura della carne, incorporare la farina e mescolare con una frusta
versare gradualmente il brodo di pollo e mescolare
aggiungere la panna, il peperoncino e lo zenzero macinato e condire con sale e pepe
rimettere gli involtini nella padella e lasciar cuocere
servire con la salsa e guarnire con il timo