Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

400 g g Medaglioni di coscia di manzo da pascoli Medaglioni di coscia di manzo da pascoli
ad es. piatto di medaglioni per grigliate
60 g g Albicocche secche Albicocche secche
30 g g Anacardi Anacardi
3 Scalogni Scalogno
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
60 g g Burro Burro
non salato
50 g g Pangrattato Pangrattato
Timo Timo
per guarnire
1 Tuorli Tuorlo
1 cucchiai cucchiaio Farina Farina
300 ml ml Brodo di volatile Brodo di volatile
150 ml ml Panna Panna
0,5 cucchiaini cucchiaino Grani di pimento Grani di pimento
macinate
0,5 cucchiaini cucchiaino Radici di zenzero Radici di zenzero
macinate
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio Olio
per friggere

Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:40 min
(2)

Preparazione

  • tritare gli anacardi e le albicocche secche
  • sbucciare gli scalogni e tagliare l'aglio a dadini
  • sciogliere metà del burro in una piccola padella a fuoco medio e rosolare lo scalogno e l'aglio
  • togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti
  • mescolare pangrattato, anacardi, albicocche, scalogni, aglio, timo e tuorli in una ciotola
  • condire con sale e pepe a piacere e mescolare bene
  • battere i medaglioni con un batticarne
  • condire con sale, disporre il composto di anacardi e albicocche sulla carne e formare degli involtini
  • legare con filo da cucina e mettere da parte
  • versare l'olio vegetale in una padella e scaldare a fuoco medio
  • rosolare gli involtini su tutti i lati e poi toglierli dalla padella
  • mettere il burro rimasto nella padella con il fondo di cottura della carne, incorporare la farina e mescolare con una frusta
  • versare gradualmente il brodo di pollo e mescolare
  • aggiungere la panna, il peperoncino e lo zenzero macinato e condire con sale e pepe
  • rimettere gli involtini nella padella e lasciar cuocere
  • servire con la salsa e guarnire con il timo

Ricette simili

Pollo yassa con mango

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo yassa con mango
1:15 h
(3)
Noce di prosciutto in crosta di pane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Noce di prosciutto in crosta di pane
2:30 h
(0)
Arrosto di maiale in crosta di pancetta con ripieno di prugne secche e contorno di cavoletti di Bruxelles

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Arrosto di maiale in crosta di pancetta con ripieno di prugne secche e contorno di cavoletti di Bruxelles
1:25 h
(1)
Panino all’entrecôte con verdure al forno e insalata fresca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Panino all’entrecôte con verdure al forno e insalata fresca
0:40 min
(0)
Petto di pollo al forno su verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petto di pollo al forno su verdure
0:45 min
(5)
Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati
0:35 min
(2)
Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape
0:40 min
(5)
Filetto di maiale con funghi champignon in pasta sfoglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale con funghi champignon in pasta sfoglia
1:00 h
(2)
Padellata turca di melanzane con carne macinata e yogurt all’origano

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Padellata turca di melanzane con carne macinata e yogurt all’origano
0:35 min
(13)
Prosciutto noce con senape alle susine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Prosciutto noce con senape alle susine
2:10 h
(3)
Fettina alle noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fettina alle noci
0:25 min
(2)
Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp
1:30 h
(2)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
0:30 min
(0)
Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
0:35 min
(9)
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
0:40 min
(0)