Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna

Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    tritare gli anacardi e le albicocche secche

    sbucciare gli scalogni e tagliare l'aglio a dadini

    sciogliere metà del burro in una piccola padella a fuoco medio e rosolare lo scalogno e l'aglio

    togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti

    mescolare pangrattato, anacardi, albicocche, scalogni, aglio, timo e tuorli in una ciotola

    condire con sale e pepe a piacere e mescolare bene

    battere i medaglioni con un batticarne

    condire con sale, disporre il composto di anacardi e albicocche sulla carne e formare degli involtini

    legare con filo da cucina e mettere da parte

    versare l'olio vegetale in una padella e scaldare a fuoco medio

    rosolare gli involtini su tutti i lati e poi toglierli dalla padella

    mettere il burro rimasto nella padella con il fondo di cottura della carne, incorporare la farina e mescolare con una frusta

    versare gradualmente il brodo di pollo e mescolare

    aggiungere la panna, il peperoncino e lo zenzero macinato e condire con sale e pepe

    rimettere gli involtini nella padella e lasciar cuocere

    servire con la salsa e guarnire con il timo