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Ingredienti
400 g g | Medaglioni di coscia di manzo da pascoli
Medaglioni di coscia di manzo da pascoli (ad es. piatto di medaglioni per grigliate) | ||
60 g g | Albicocche secche Albicocche secche | ||
30 g g | Anacardi Anacardi | ||
3 | Scalogni Scalogno | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
60 g g | Burro
Burro (non salato) | ||
50 g g | Pangrattato Pangrattato | ||
2 dado dado | Timo Timo | ||
1 | Tuorli Tuorlo | ||
1 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
300 ml ml | Brodo di volatile Brodo di volatile | ||
150 ml ml | Panna Panna | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Grani di pimento
Grani di pimento (macinate) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Radici di zenzero
Radici di zenzero (macinate) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Olio
Olio (per friggere) | |||
Timo
Timo (per guarnire) |
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Create new shopping listInvoltini con ripieno di albicocche e salsa alla panna
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Preparazione
- tritare gli anacardi e le albicocche secche
- sbucciare gli scalogni e tagliare l'aglio a dadini
- sciogliere metà del burro in una piccola padella a fuoco medio e rosolare lo scalogno e l'aglio
- togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti
- mescolare pangrattato, anacardi, albicocche, scalogni, aglio, timo e tuorli in una ciotola
- condire con sale e pepe a piacere e mescolare bene
- battere i medaglioni con un batticarne
- condire con sale, disporre il composto di anacardi e albicocche sulla carne e formare degli involtini
- legare con filo da cucina e mettere da parte
- versare l'olio vegetale in una padella e scaldare a fuoco medio
- rosolare gli involtini su tutti i lati e poi toglierli dalla padella
- mettere il burro rimasto nella padella con il fondo di cottura della carne, incorporare la farina e mescolare con una frusta
- versare gradualmente il brodo di pollo e mescolare
- aggiungere la panna, il peperoncino e lo zenzero macinato e condire con sale e pepe
- rimettere gli involtini nella padella e lasciar cuocere
- servire con la salsa e guarnire con il timo