
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Scaloppina di manzo da pascoli Scaloppina di manzo da pascoli | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 | Cipolle Cipolla | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
Olio di colza Olio di colza | |||
100 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | ||
200 g g | Pancetta Pancetta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInvoltini di carne à la minute
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- picchiettare la carne e insaporirla
- per il ripieno, sbucciare e triturare finemente le cipolle
- preparare i funghi e tagliarli a dadini
- triturare il prezzemolo
- riscaldare 1 cucchiaio di olio in padella, stufarvi dentro cipolle e funghi
- introdurre entrambi in una scodella, aggiungere prezzemolo e formaggio fresco, mescolare bene e condire con sale e pepe
- spalmare il ripieno sulla carne, arrotolarla e avvolgervi intorno la pancetta
- arrostire gli involtini di carne nell’olio caldo per ca. 8 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso48,9
g
Carbonidrati3,7
g
Proteina35,5
g
kCal589
Kilojoule2463