Lidl conviene sempre.
Involtini di carne à la minute

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Scaloppina di manzo da pascoli Scaloppina di manzo da pascoli
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Cipolle Cipolla
250 g g Champignons Champignon
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
Olio di colza Olio di colza
100 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
200 g g Pancetta Pancetta

Involtini di carne à la minute

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(24)

Preparazione

  • picchiettare la carne e insaporirla
  • per il ripieno, sbucciare e triturare finemente le cipolle
  • preparare i funghi e tagliarli a dadini
  • triturare il prezzemolo
  • riscaldare 1 cucchiaio di olio in padella, stufarvi dentro cipolle e funghi
  • introdurre entrambi in una scodella, aggiungere prezzemolo e formaggio fresco, mescolare bene e condire con sale e pepe
  • spalmare il ripieno sulla carne, arrotolarla e avvolgervi intorno la pancetta
  • arrostire gli involtini di carne nell’olio caldo per ca. 8 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi48,9 g Carboidrati3,7 g Proteine35,5 g kcal589 kJ2463