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Ingredienti
4 | Petto di pollo
Petto di pollo (Bonvalle, fettine di petto) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
100 g g | Formaggi del pastore Formaggio del pastore | |
1 manciata manciata | Noci Noce | |
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
200 g g | Pancetta Pancetta |
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 175°C (ventilato)
- sciacquare con acqua fredda il pollo, asciugarlo e picchiettarlo a ca. ½ cm
- condire con sale e pepe
- tagliare a dadini il formaggio del pastore e tritare le noci
- tritare anche il prezzemolo e mescolare con il formaggio e con le noci
- condire con un po' di pepe
- distribuire la massa sulla fettina, in seguito piegare la fettina a metà da tutti i lati
- avvolgere in modo stretto con la pancetta a formare una stella
- cuocere sulla padella calda 2 minuti per lato
- mettere su una teglia da forno e cuocere nel forno preriscaldato per ca. 15-20 minuti
Consiglio:
- servire con insalata
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi49,1
g
Carboidrati2,4
g
Proteine45,9
g
kcal630
kJ2638