Lidl conviene sempre.
Involtini di pollo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Petto di pollo Petto di pollo
(Bonvalle, fettine di petto)
Sale Sale
Pepe Pepe
100 g g Formaggi del pastore Formaggio del pastore
1 manciata manciata Noci Noce
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
200 g g Pancetta Pancetta

Involtini di pollo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(12)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 175°C (ventilato)
  • sciacquare con acqua fredda il pollo, asciugarlo e picchiettarlo a ca. ½ cm
  • condire con sale e pepe
  • tagliare a dadini il formaggio del pastore e tritare le noci
  • tritare anche il prezzemolo e mescolare con il formaggio e con le noci
  • condire con un po' di pepe
  • distribuire la massa sulla fettina, in seguito piegare la fettina a metà da tutti i lati
  • avvolgere in modo stretto con la pancetta a formare una stella
  • cuocere sulla padella calda 2 minuti per lato
  • mettere su una teglia da forno e cuocere nel forno preriscaldato per ca. 15-20 minuti

Consiglio:

  • servire con insalata

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi49,1 g Carboidrati2,4 g Proteine45,9 g kcal630 kJ2638