Lidl conviene sempre.
Involtini Pesto Rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
1 vasetti vasetto Pesto rosso Pesto rosso
3 cucchiai cucchiaio Mezza panna acidula Mezza panna acidula
1 spruzzi spruzzo Succo di limetta Succo di limetta
Sale Sale
Pepe Pepe
un po’ un po’ Polvere di paprica Polvere di paprica
240 g g Tortilla wrap Tortilla wrap
Rucola Rucola

Involtini Pesto Rosso

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(7)

Preparazione

  • mescolare il formaggio fresco con la panna acida
  • aggiungere Pesto Rosso, mescolare fino a ottenere una crema vellutata, insaporire con succo di limetta, sale, pepe e un po’ di polvere di paprica
  • cospargere gli involtini tortilla con salsa dip Pesto Rosso e guarnire con rucola
  • arrotolare gli involtini

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi159 g Carboidrati157 g Proteine50,4 g kcal2311 kJ9475