La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
1 vasetti vasetto | Pesto rosso Pesto rosso | |
3 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | |
1 spruzzi spruzzo | Succo di limetta Succo di limetta | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
un po’ un po’ | Polvere di paprica Polvere di paprica | |
240 g g | Tortilla wrap Tortilla wrap | |
Rucola Rucola |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInvoltini Pesto Rosso
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mescolare il formaggio fresco con la panna acida
- aggiungere Pesto Rosso, mescolare fino a ottenere una crema vellutata, insaporire con succo di limetta, sale, pepe e un po’ di polvere di paprica
- cospargere gli involtini tortilla con salsa dip Pesto Rosso e guarnire con rucola
- arrotolare gli involtini
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi159
g
Carboidrati157
g
Proteine50,4
g
kcal2311
kJ9475