Involtino di merluzzo impanato

Involtino di merluzzo impanato
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    cuocere il merluzzo impanato nel forno preriscaldato (200 °C) per 10 minuti e tagliarlo a strisce

    sgusciare le uova e triturarle grossolanamente

    triturare il prezzemolo

    dadolare finemente i cetrioli sottaceto

    mescolare la maionese con uova, prezzemolo e cetrioli sottaceto e condire con sale

    tagliare i peperoni a strisce sottili

    cuocere le tortilla nella padella calda per qualche secondo per ciascun lato

    distribuire rucola e peperoni sulle tortillas

    decorare con le strisce di filetto di pesce e distribuirvi sopra il resto della salsa e poi avvolgere l’involtino

    Consiglio:

    le tortillas possono essere scaldate, invece che nella padella, nel microonde (750 Watt) per 10 secondi

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1272
Carboidrati (g)98
Proteine (g)67
Grassi (g)66