
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
280 g g | Filetti di salmone impanati Filetto di salmone impanati | ||
2 | Uova sode Uovo sodo | ||
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
1 | Cetrioli sottaceto Sottaceto | ||
3 cucchiai cucchiaio | Maionese Maionese | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
1,5 | Peperoni
Peperone (rosso) | ||
2 | Tortilla wrap Tortilla wrap | ||
2 manciata manciata | Rucola Rucola |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInvoltino di merluzzo impanato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- cuocere il merluzzo impanato nel forno preriscaldato (200 °C) per 10 minuti e tagliarlo a strisce
- sgusciare le uova e triturarle grossolanamente
- triturare il prezzemolo
- dadolare finemente i cetrioli sottaceto
- mescolare la maionese con uova, prezzemolo e cetrioli sottaceto e condire con sale
- tagliare i peperoni a strisce sottili
- cuocere le tortilla nella padella calda per qualche secondo per ciascun lato
- distribuire rucola e peperoni sulle tortillas
- decorare con le strisce di filetto di pesce e distribuirvi sopra il resto della salsa e poi avvolgere l’involtino
Consiglio:
- le tortillas possono essere scaldate, invece che nella padella, nel microonde (750 Watt) per 10 secondi
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso66
g
Carbonidrati98
g
Proteina67
g
kCal1272
Kilojoule5316