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Ingredienti
280 g g | Filetti di salmone impanati Filetto di salmone impanati | |
2 | Uova sode Uovo sodo | |
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
1 | Cetrioli sottaceto Sottaceto | |
3 cucchiai cucchiaio | Maionese Maionese | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1,5 | Peperoni
Peperone (rosso) | |
2 | Tortilla wrap Tortilla wrap | |
2 manciata manciata | Rucola Rucola |
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+ Create new shopping listInvoltino di merluzzo impanato
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Preparazione
- cuocere il merluzzo impanato nel forno preriscaldato (200 °C) per 10 minuti e tagliarlo a strisce
- sgusciare le uova e triturarle grossolanamente
- triturare il prezzemolo
- dadolare finemente i cetrioli sottaceto
- mescolare la maionese con uova, prezzemolo e cetrioli sottaceto e condire con sale
- tagliare i peperoni a strisce sottili
- cuocere le tortilla nella padella calda per qualche secondo per ciascun lato
- distribuire rucola e peperoni sulle tortillas
- decorare con le strisce di filetto di pesce e distribuirvi sopra il resto della salsa e poi avvolgere l’involtino
Consiglio:
- le tortillas possono essere scaldate, invece che nella padella, nel microonde (750 Watt) per 10 secondi
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi66
g
Carboidrati98
g
Proteine67
g
kcal1272
kJ5316