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Involtino di merluzzo impanato

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Ingredienti

280 g g Filetti di salmone impanati Filetto di salmone impanati
2 Uova sode Uovo sodo
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1 Cetrioli sottaceto Sottaceto
3 cucchiai cucchiaio Maionese Maionese
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1,5 Peperoni Peperone
(rosso)
2 Tortilla wrap Tortilla wrap
2 manciata manciata Rucola Rucola

Involtino di merluzzo impanato

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25 min
(4)

Preparazione

  • cuocere il merluzzo impanato nel forno preriscaldato (200 °C) per 10 minuti e tagliarlo a strisce
  • sgusciare le uova e triturarle grossolanamente
  • triturare il prezzemolo
  • dadolare finemente i cetrioli sottaceto
  • mescolare la maionese con uova, prezzemolo e cetrioli sottaceto e condire con sale
  • tagliare i peperoni a strisce sottili
  • cuocere le tortilla nella padella calda per qualche secondo per ciascun lato
  • distribuire rucola e peperoni sulle tortillas
  • decorare con le strisce di filetto di pesce e distribuirvi sopra il resto della salsa e poi avvolgere l’involtino

Consiglio:

  • le tortillas possono essere scaldate, invece che nella padella, nel microonde (750 Watt) per 10 secondi

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi66 g Carboidrati98 g Proteine67 g kcal1272 kJ5316