Lidl conviene sempre.
Italiamo Pasta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Noodles Noodles
(Maccheroni)
2 cucchiai cucchiaio Capperi Capperi
(Italiamo)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Scalogni Scalogno
(piccolo)
1 Chili Chili
(piccolo)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 cucchiai cucchiaio Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
330 g g Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
(Italiamo)
1 Brodo Brodo
Sale Sale
Pepe Pepe
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
50 g g Parmigiano Parmigiano
((Italiamo), piallato)
80 g g Prosciutto di San Daniele Prosciutto di San Daniele
(Italiamo)

Italiamo Pasta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(7)

Preparazione

  • cuocere i maccheroni al dente secondo le indicazioni della confezione e scolare
  • triturare grossolanamente i capperi
  • sbucciare aglio e scalogno e triturarli finemente
  • tagliare a metà il baccello di chili, togliere il nocciolo e triturarlo finemente
  • stufare aglio, scalogno e chili nell’olio caldo
  • aggiungere salsa di pomodoro e stufare brevemente
  • aggiungere sugo al pomodoro e dado per brodo
  • mescolare di tanto in tanto cuocendo a fuoco medio senza coperchio per 5 minuti
  • aggiungere i capperi e condire con sale, pepe e poco zucchero
  • aggiungere i maccheroni al sugo, mescolare bene e impiattare
  • cospargere di parmigiano grattugiato
  • aggiungere prosciutto a roselline e distribuire sul piatto

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso36 g Carbonidrati269 g Proteina108 g kCal2071 Kilojoule8491