Italiamo Pasta

Italiamo Pasta
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    cuocere i maccheroni al dente secondo le indicazioni della confezione e scolare

    triturare grossolanamente i capperi

    sbucciare aglio e scalogno e triturarli finemente

    tagliare a metà il baccello di chili, togliere il nocciolo e triturarlo finemente

    stufare aglio, scalogno e chili nell’olio caldo

    aggiungere salsa di pomodoro e stufare brevemente

    aggiungere sugo al pomodoro e dado per brodo

    mescolare di tanto in tanto cuocendo a fuoco medio senza coperchio per 5 minuti

    aggiungere i capperi e condire con sale, pepe e poco zucchero

    aggiungere i maccheroni al sugo, mescolare bene e impiattare

    cospargere di parmigiano grattugiato

    aggiungere prosciutto a roselline e distribuire sul piatto

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2071
Carboidrati (g)269
Proteine (g)108
Grassi (g)36