
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
500 g g | Noodles
Noodles (Maccheroni) | |
2 cucchiai cucchiaio | Capperi
Capperi (Italiamo) | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 | Scalogni
Scalogno (piccolo) | |
1 | Chili
Chili (piccolo) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 cucchiai cucchiaio | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | |
330 g g | Salsa di pomodoro
Salsa di pomodoro (Italiamo) | |
1 | Brodo Brodo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
50 g g | Parmigiano
Parmigiano ((Italiamo), piallato) | |
80 g g | Prosciutto di San Daniele
Prosciutto di San Daniele (Italiamo) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listItaliamo Pasta
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- cuocere i maccheroni al dente secondo le indicazioni della confezione e scolare
- triturare grossolanamente i capperi
- sbucciare aglio e scalogno e triturarli finemente
- tagliare a metà il baccello di chili, togliere il nocciolo e triturarlo finemente
- stufare aglio, scalogno e chili nell’olio caldo
- aggiungere salsa di pomodoro e stufare brevemente
- aggiungere sugo al pomodoro e dado per brodo
- mescolare di tanto in tanto cuocendo a fuoco medio senza coperchio per 5 minuti
- aggiungere i capperi e condire con sale, pepe e poco zucchero
- aggiungere i maccheroni al sugo, mescolare bene e impiattare
- cospargere di parmigiano grattugiato
- aggiungere prosciutto a roselline e distribuire sul piatto
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi36
g
Carboidrati269
g
Proteine108
g
kcal2071
kJ8491