Ketchup facile per barbecue

Ketchup facile per barbecue
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura20 min

Preparazione

    Tagliare i pomodori in quattro, togliere i semi e tagliare a dadini la polpa. Tagliate a metà i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a dadini. Sbucciare la mela e la cipolla e tagliare a dadini entrambe. Mescolare il tutto con sale, pepe e aglio in polvere.

    Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere le verdure tagliate a dadini e soffriggere brevemente. Sfumare con l'aceto. Aggiungere la confettura di frutta e la senape e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.

    Mettere il tutto in un contenitore alto e frullare finemente con un mixer a immersione.

    L’idea in più…

    Il ketchup per barbecue si sposa bene con le grigliate, ma anche con patate croccanti al forno o verdure a spicchi.Aggiungendo un peperoncino tipo chili, il ketchup per il barbecue diventa ancora più piccante.

    La parte interna del pomodoro è ottima per preparare una gustosa salsa per condire le insalate. Basta passare la polpa di pomodoro con gli altri ingredienti della salsa.