

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKetchup facile per barbecue
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Tagliare i pomodori in quattro, togliere i semi e tagliare a dadini la polpa. Tagliate a metà i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a dadini. Sbucciare la mela e la cipolla e tagliare a dadini entrambe. Mescolare il tutto con sale, pepe e aglio in polvere.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere le verdure tagliate a dadini e soffriggere brevemente. Sfumare con l'aceto. Aggiungere la confettura di frutta e la senape e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
Mettere il tutto in un contenitore alto e frullare finemente con un mixer a immersione.
L’idea in più…
Il ketchup per barbecue si sposa bene con le grigliate, ma anche con patate croccanti al forno o verdure a spicchi.Aggiungendo un peperoncino tipo chili, il ketchup per il barbecue diventa ancora più piccante.
La parte interna del pomodoro è ottima per preparare una gustosa salsa per condire le insalate. Basta passare la polpa di pomodoro con gli altri ingredienti della salsa.