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Ketchup facile per barbecue
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Ingredienti

2 Pomodori Pomodoro
(grandi)
0,5 Peperoni Peperone
(oppure peperoncino appuntito)
1 Mele Mela
(oppure pera)
1 Cipolle Cipolla
(oppure scalogno)
Sale Sale
Pepe Pepe
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di aglio Polvere di aglio
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2,5 cl cl Aceto di vino Aceto di vino
(oppure succo di limone)
2 cucchiai cucchiaio Confettura di albicocche Confettura di albicocche
(oppure confettura di frutta)
Senape Senape
(piccante)

Ketchup facile per barbecue

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30 min
(9)

Preparazione

Tagliare i pomodori in quattro, togliere i semi e tagliare a dadini la polpa. Tagliate a metà i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a dadini. Sbucciare la mela e la cipolla e tagliare a dadini entrambe. Mescolare il tutto con sale, pepe e aglio in polvere.

Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere le verdure tagliate a dadini e soffriggere brevemente. Sfumare con l'aceto. Aggiungere la confettura di frutta e la senape e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.

Mettere il tutto in un contenitore alto e frullare finemente con un mixer a immersione.

L’idea in più…

Il ketchup per barbecue si sposa bene con le grigliate, ma anche con patate croccanti al forno o verdure a spicchi.Aggiungendo un peperoncino tipo chili, il ketchup per il barbecue diventa ancora più piccante.

La parte interna del pomodoro è ottima per preparare una gustosa salsa per condire le insalate. Basta passare la polpa di pomodoro con gli altri ingredienti della salsa.