
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 barattoli barattolo | Pomodori pelati
Pomodori pelati ((Italiamo)) | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Chili
Chili (mediamente piccante) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Polvere di aglio Polvere di aglio | |||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
5 cl cl | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | ||
3 cucchiai cucchiaio | Confettura di albicocche Confettura di albicocche | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape |
Ketchup fatto in casa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:25
min
(1)
Preparazione
- sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzettini
- snocciolare il baccello di chili, triturarlo con i semi e aggiungerlo alle cipolle
- insaporire con sale, pepe e polvere di aglio
- rosolare con i pomodori nell’olio d’oliva caldo
- sfumare con aceto balsamico bianco, aggiungere confettura di albicocche e senape e cuocere
- introdurre la salsa di pomodoro nel mixer, mixare bene e versare in una bottiglia o in un vasetto
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso20gCarbonidrati35gProteina4gkCal363gKilojoule1517g