Lidl conviene sempre.
Ketchup fatto in casa
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 barattoli barattolo Pomodori pelati Pomodori pelati
(Italiamo)
1 Cipolle Cipolla
1 Chili Chili
(mediamente piccante)
Sale Sale
Pepe Pepe
Polvere di aglio Polvere di aglio
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
5 cl cl Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco
3 cucchiai cucchiaio Confettura di albicocche Confettura di albicocche
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape

Ketchup fatto in casa

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(8)

Preparazione

  • sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzettini
  • snocciolare il baccello di chili, triturarlo con i semi e aggiungerlo alle cipolle
  • insaporire con sale, pepe e polvere di aglio
  • rosolare con i pomodori nell’olio d’oliva caldo
  • sfumare con aceto balsamico bianco, aggiungere confettura di albicocche e senape e cuocere
  • introdurre la salsa di pomodoro nel mixer, mixare bene e versare in una bottiglia o in un vasetto

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi20 g Carboidrati35 g Proteine4 g kcal363 kJ1517