Lidl conviene sempre.
Knöpfli

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

300 g g Farina Farina
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
3 Uova Uovo
75 ml ml Acqua Acqua
75 ml ml Latte Latte
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(tritato finemente)

2 l l Acqua Acqua
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale

Knöpfli

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(22)

Preparazione

  1. Mettere la farina, il sale, le uova, l'acqua, il latte, l'olio di colza nel recipiente di miscelazione, mescolare per 20 sec/livello 3. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare di nuovo per 15 sec/livello 3. Lasciar riposare coperto per almeno 30 min.
  2. Mettere 2 litri d'acqua e 2 cucchiaini di sale in un grosso tegame e portare ad ebollizione. Far cadere la pastella un po' per volta nell’acqua bollente attraverso l’apposito setaccio.
  3. Far cuocere gli knöpfli finché non affiorano in superficie. Tirarli su con una schiumarola, scolarli bene e metterli in una ciotola calda.

Consiglio

  • Servire con cipolle rosolate e formaggio grattugiato.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch