Knöpfli

Knöpfli
Difficoltàfacile
Preparazione30 min
Cottura20 min

Preparazione

  1. Mettere la farina, il sale, le uova, l'acqua, il latte, l'olio di colza nel recipiente di miscelazione, mescolare per 20 sec/livello 3. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare di nuovo per 15 sec/livello 3. Lasciar riposare coperto per almeno 30 min.

  2. Mettere 2 litri d'acqua e 2 cucchiaini di sale in un grosso tegame e portare ad ebollizione. Far cadere la pastella un po' per volta nell’acqua bollente attraverso l’apposito setaccio.

  3. Far cuocere gli knöpfli finché non affiorano in superficie. Tirarli su con una schiumarola, scolarli bene e metterli in una ciotola calda.

  4. Consiglio

    Servire con cipolle rosolate e formaggio grattugiato.

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch