
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Farina Farina | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
3 | Uova Uovo | |
75 ml ml | Acqua Acqua | |
75 ml ml | Latte Latte | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
2 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (tritato finemente) |
2 l l | Acqua Acqua | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKnöpfli
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere la farina, il sale, le uova, l'acqua, il latte, l'olio di colza nel recipiente di miscelazione, mescolare per 20 sec/livello 3. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare di nuovo per 15 sec/livello 3. Lasciar riposare coperto per almeno 30 min.
- Mettere 2 litri d'acqua e 2 cucchiaini di sale in un grosso tegame e portare ad ebollizione. Far cadere la pastella un po' per volta nell’acqua bollente attraverso l’apposito setaccio.
- Far cuocere gli knöpfli finché non affiorano in superficie. Tirarli su con una schiumarola, scolarli bene e metterli in una ciotola calda.
Consiglio
- Servire con cipolle rosolate e formaggio grattugiato.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso27
g
Carbonidrati236
g
Proteina55
g
kCal1447
Kilojoule6052