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+ Create new shopping listKnöpfli alla valeriana
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Preparazione
Mettere la valerianella, le uova, il sale e l’acqua in un recipiente alto e ridurre in purea. Aggiungere il liquido alla farina e mescolare fino a ottenere un impasto. Lasciar riposare per 20 minuti.
In una pentola portare a ebollizione abbondante acqua e salarla. Spalmare l’impasto un po’ alla volta nell’apposito setaccio e lasciarlo cadere nell’acqua salata portata a leggero bollore. Lasciar cuocere brevemente i knöpfli finché non saliranno in superficie e non saranno sodi.
Toglierli dalla pentola con una schiumarola e lasciarli sgocciolare per bene.
Tenerli in caldo nel forno a 80°C (ventilato).
L’idea in più...
Prima di servire i knöpfli, rosolarli brevemente in un po’ di burro.
Si abbinano bene con la salsa alla panna «al limone» o con la salsa di pomodoro veloce con pancetta.