Lidl conviene sempre.
Knöpfli alla valeriana
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Songino Songino
(oppure aglio orsino)
3 Uova Uovo
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,75 dl dl Latte Latte
0,75 dl dl Acqua Acqua
300 g g Farina Farina

Knöpfli alla valeriana

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(5)

Preparazione

Mettere la valerianella, le uova, il sale e l’acqua in un recipiente alto e ridurre in purea. Aggiungere il liquido alla farina e mescolare fino a ottenere un impasto. Lasciar riposare per 20 minuti.

In una pentola portare a ebollizione abbondante acqua e salarla. Spalmare l’impasto un po’ alla volta nell’apposito setaccio e lasciarlo cadere nell’acqua salata portata a leggero bollore. Lasciar cuocere brevemente i knöpfli finché non saliranno in superficie e non saranno sodi.

Toglierli dalla pentola con una schiumarola e lasciarli sgocciolare per bene.

Tenerli in caldo nel forno a 80°C (ventilato).

L’idea in più...

Prima di servire i knöpfli, rosolarli brevemente in un po’ di burro.

Si abbinano bene con la salsa alla panna «al limone» o con la salsa di pomodoro veloce con pancetta.