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Ingredienti
4 | Mango Mango | |
1 cucchiai cucchiaio | Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero | |
2 cucchiai cucchiaio | Succo di limone
Succo di limone (fresco) | |
100 g g | Latte di riso
Latte di riso (bio) | |
100 ml ml | Acqua
Acqua (fredda) | |
250 g g | Yogurt
Yogurt (Yogurt al cocco) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLassi vegano al mango
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Preparazione
- sbucciare i manghi e tagliarlo a pezzetti
- mettere insieme il mango, l'acqua fredda, lo sciroppo d'acero e lo yogurt al cocco e frullarli finemente con un mixer a immersione per circa 5 minuti
- aggiungere il latte di riso e il succo di limone e frullare per un altro minuto
- mettere in frigorifero
- gustare il lassi al mango fresco e freddo
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Valori nutrizionali
Grassi7,3
g
Carboidrati126,35
g
Proteine14,65
g
kcal734
kJ3072