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Ingredienti
4 | Mango Mango | ||
1 cucchiai cucchiaio | Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero | ||
2 cucchiai cucchiaio | Succo di limone
Succo di limone (fresco) | ||
100 g g | Latte di riso
Latte di riso (bio) | ||
100 ml ml | Acqua
Acqua (fredda) | ||
250 g g | Yogurt
Yogurt (Yogurt al cocco) |
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Create new shopping listLassi vegano al mango
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Preparazione
- sbucciare i manghi e tagliarlo a pezzetti
- mettere insieme il mango, l'acqua fredda, lo sciroppo d'acero e lo yogurt al cocco e frullarli finemente con un mixer a immersione per circa 5 minuti
- aggiungere il latte di riso e il succo di limone e frullare per un altro minuto
- mettere in frigorifero
- gustare il lassi al mango fresco e freddo
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Dieta
Grasso7,3
g
Carbonidrati126,35
g
Proteina14,65
g
kCal734
Kilojoule3072