Lidl conviene sempre.
Lassi vegano al mango
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Mango Mango
1 cucchiai cucchiaio Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero
2 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
(fresco)
100 g g Latte di riso Latte di riso
(bio)
100 ml ml Acqua Acqua
(fredda)
250 g g Yogurt Yogurt
(Yogurt al cocco)

Lassi vegano al mango

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(10)

Preparazione

  • sbucciare i manghi e tagliarlo a pezzetti
  • mettere insieme il mango, l'acqua fredda, lo sciroppo d'acero e lo yogurt al cocco e frullarli finemente con un mixer a immersione per circa 5 minuti
  • aggiungere il latte di riso e il succo di limone e frullare per un altro minuto
  • mettere in frigorifero
  • gustare il lassi al mango fresco e freddo

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Dieta

Grasso7,3 g Carbonidrati126,35 g Proteina14,65 g kCal734 Kilojoule3072