Lenticchie con spätzli e wienerli

Lenticchie con spätzli e wienerli
Difficoltàmedia
Preparazione20 min
Cottura45 min

Preparazione

  1. Mettere la cipolla, il porro, la carota, il sedano e 20 g di olio nel recipiente di miscelazione e tritarli per 6 sec/livello 5.

  2. Aggiungere i dadini di speck e 10 g di olio e stufare per 3 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1.

  3. Aggiungere l'acqua, le lenticchie, i dadi per il brodo vegetale, l'aceto, la passata di pomodoro, il sale, il pepe e lo zucchero, mettere il cestello fondo per la cottura a vapore, disporvi gli spaetzli, facendo attenzione che rimanga libera qualche fessura per il vapore, chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere per 18 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

  4. Aprire con cautela il coperchio del recipiente di miscelazione, mettere i wurstel sugli gnocchetti, chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere per altri 10 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1. Togliere il recipiente di miscelazione, condire le lenticchie a piacere e servire con gli gnocchetti e i wurstel.

  5. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)3231
Carboidrati (g)285
Proteine (g)180
Grassi (g)166