Lenticchie e spinaci con tofu

Lenticchie e spinaci con tofu
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    lavare le lenticchie e scolarle per bene

    pelare e tritare finemente lo scalogno, l’aglio e lo zenzero

    scaldare metà dell’olio di cocco in una casseruola, aggiungere lo scalogno, l’aglio e lo zenzero e far rosolare a fuoco medio per circa 2 minuti

    aggiungere le spezie e farle rosolare brevemente

    aggiungere il brodo vegetale, portare a bollore e incorporare le lenticchie

    coprire e far cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti, se necessario, aggiungere un po’ di brodo vegetale

    tagliare il tofu a dadini

    scaldare il resto dell’olio di cocco, aggiungere i dadini di tofu, cospargere con la paprica in polvere e rosolare per 8-10 minuti a fuoco medio-alto fino a renderli croccanti

    condire con sale e pepe

    frullare due terzi degli spinaci con il latte di cocco, unire alle lenticchie e far scaldare

    insaporire con la scorza e il succo di limone, sale e pepe e unire gli spinaci rimanenti

    distribuire sopra i dadini di tofu e servire

    (Ricetta di René Schudel)

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