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Ingredienti
200 g g | Lenticchie
Lenticchie (verdi) | ||
1 | Scalogni Scalogno | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
20 g g | Radici di zenzero Radici di zenzero | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di cocco Olio di cocco | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Polvere di curcuma Polvere di curcuma | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Cumino Cumino | ||
600 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
200 g g | Tofu
Tofu (tofu al naturale bio) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
200 g g | Spinaci giovani
Spinaci giovani (lavati e ben sgocciolati) | ||
250 ml ml | Latte di cocco Latte di cocco | ||
0,5 | Limoni
Limone (scorza e succo) |
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Create new shopping listLenticchie e spinaci con tofu
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Preparazione
- lavare le lenticchie e scolarle per bene
- pelare e tritare finemente lo scalogno, l’aglio e lo zenzero
- scaldare metà dell’olio di cocco in una casseruola, aggiungere lo scalogno, l’aglio e lo zenzero e far rosolare a fuoco medio per circa 2 minuti
- aggiungere le spezie e farle rosolare brevemente
- aggiungere il brodo vegetale, portare a bollore e incorporare le lenticchie
- coprire e far cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti, se necessario, aggiungere un po’ di brodo vegetale
- tagliare il tofu a dadini
- scaldare il resto dell’olio di cocco, aggiungere i dadini di tofu, cospargere con la paprica in polvere e rosolare per 8-10 minuti a fuoco medio-alto fino a renderli croccanti
- condire con sale e pepe
- frullare due terzi degli spinaci con il latte di cocco, unire alle lenticchie e far scaldare
- insaporire con la scorza e il succo di limone, sale e pepe e unire gli spinaci rimanenti
- distribuire sopra i dadini di tofu e servire
(Ricetta di René Schudel)
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