Limonata di cetrioli e limone con rosmarino

Limonata di cetrioli e limone con rosmarino
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    lavare i cetrioli, tagliarli a metà ed eliminare i semi con un cucchiaio

    quindi tagliare i cetrioli a pezzetti piccoli

    mettere i cetrioli in un frullatore con un po’ d’acqua e frullarli

    filtrare la purea di cetriolo con un colino e aggiungere rosmarino, miele, succo di limone e succo di limetta

    mescolare bene finché il miele si sarà sciolto

    versare dell’acqua minerale sulla miscela, aggiungere cubetti di ghiaccio, fette di limone, rametti di rosmarino e servire

    Consiglio

    Oltre all’acqua, nello stampo per ghiaccio a sfere si può mettere anche della frutta e congelarla. Si otterrà così un effetto unico.

    Ghiaccio non a cubetti, ma a forma di sfera!

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch