
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | |
3 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
1 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
2 cucchiai cucchiaio | Succo di limone Succo di limone | |
2 cucchiai cucchiaio | Succo di limetta Succo di limetta | |
1 l l | Acqua Acqua |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLimonata di cetrioli e limone con rosmarino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare i cetrioli, tagliarli a metà ed eliminare i semi con un cucchiaio
- quindi tagliare i cetrioli a pezzetti piccoli
- mettere i cetrioli in un frullatore con un po’ d’acqua e frullarli
- filtrare la purea di cetriolo con un colino e aggiungere rosmarino, miele, succo di limone e succo di limetta
- mescolare bene finché il miele si sarà sciolto
- versare dell’acqua minerale sulla miscela, aggiungere cubetti di ghiaccio, fette di limone, rametti di rosmarino e servire
Consiglio
- Oltre all’acqua, nello stampo per ghiaccio a sfere si può mettere anche della frutta e congelarla. Si otterrà così un effetto unico.
- Ghiaccio non a cubetti, ma a forma di sfera!
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch