Lidl conviene sempre.
Limonata di cetrioli e limone con rosmarino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata
3 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
2 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
2 cucchiai cucchiaio Succo di limetta Succo di limetta
1 l l Acqua Acqua

Limonata di cetrioli e limone con rosmarino

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(3)

Preparazione

  • lavare i cetrioli, tagliarli a metà ed eliminare i semi con un cucchiaio
  • quindi tagliare i cetrioli a pezzetti piccoli
  • mettere i cetrioli in un frullatore con un po’ d’acqua e frullarli
  • filtrare la purea di cetriolo con un colino e aggiungere rosmarino, miele, succo di limone e succo di limetta
  • mescolare bene finché il miele si sarà sciolto
  • versare dell’acqua minerale sulla miscela, aggiungere cubetti di ghiaccio, fette di limone, rametti di rosmarino e servire

Consiglio

  • Oltre all’acqua, nello stampo per ghiaccio a sfere si può mettere anche della frutta e congelarla. Si otterrà così un effetto unico.
  • Ghiaccio non a cubetti, ma a forma di sfera!

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch