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Ingredienti
Stampo
1 cucchiai cucchiaio | Burro
Burro (morbido) |
Pasta
230 g g | Mandelkerne
Mandorle (pelate) | |
220 g g | Farina Farina | |
150 g g | Zucchero Zucchero | |
200 g g | Burro
Burro (a pezzettini) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 | Tuorli Tuorlo |
Farcitura
250 g g | Rabarbaro
Rabarbaro (in pezzi lunghi ca. 4 cm) | |
250 g g | Fragole Fragole | |
100 g g | Zucchero Zucchero | |
0,5 confezioni confezione | Zucchero gelificante
Zucchero gelificante (2:1) |
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+ Create new shopping listLinzer Torte con fragole e rabarbaro
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).
- Coprire il fondo di uno stampo a cerniera (26 cm ø) con carta da forno, imburrare il bordo.
- Mettere le mandorle nel recipiente di miscelazione e tritarle per 6 sec./livello 10. Metterne da parte 30 g in una ciotolina.
- Aggiungere 200 g di farina, lo zucchero, il burro, lo zucchero vanigliato, il sale e il tuorlo d'uovo. Mescolare per 30 sec./livello 4 aiutandosi con la spatola. Prendere 470 g di pasta, stenderla sul fondo dello stampo preparato precedentemente premerla e formare un bordo di 3 cm.
- Aggiungere 20 g di farina all'impasto rimasto nella ciotola e mescolare per 10 sec./livello 4. Impastare brevemente l'impasto con le mani. Stendere la pasta in uno spessore di 4 mm tra due sacchetti di plastica o carta da forno tagliati, metterla in frigo per 30 minuti insieme allo stampo coperto.
- Mettere il rabarbaro nel recipiente di miscelazione e tritarlo per 3 sec./livello 5. Aggiungere fragole, zucchero e gelificante, tritare per 2 sec./livello 5.
- Bucherellare la base di pasta con una forchetta e cospargerla con le mandorle messe da parte. Distribuire la farcitura di rabarbaro e fragole sulla base di pasta.
- Tagliare la pasta stesa in strisce larghe circa 1 cm, disporle sul ripieno per formare una griglia e premerle leggermente sui bordi.
- Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare la torta nello stampo su una gratella. Sformare e servire.
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Dieta
Grasso299
g
Carbonidrati462
g
Proteina87
g
kCal4902
Kilojoule20509