Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri

Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri
Difficoltàmedia
Cottura45 min

Preparazione

    immergere la lonza in acqua e cuocere per ca. 35 minuti poco al di sotto del punto di ebollizione

    lavare i porri e tagliarli ad anelli in obliquo

    sbucciare gli scalogni e tagliarli a dadini

    nell’olio caldo, stufare brevemente con polvere di curry

    aggiungere gli anelli di porri e stufare brevemente

    sfumare con vino bianco e cuocere quasi completamente, continuando a mescolare

    aggiungere preparato per brodo e latte di cocco e bollire

    ridurre la temperatura, insaporire con succo di limetta, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 20 minuti. Togliere la carne dall’acqua e tagliarla a fette

    disporre sulla verdura

    Suggerimento:

    sostituire il latte di cocco con la panna intera

    servire con riso, patate bollite o Rösti

    introdurre la lonza affumicata, all’interno

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1428
Carboidrati (g)84
Proteine (g)142
Grassi (g)56