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Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLonza di maiale su letto di curry, cocco e porri
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Preparazione
- immergere la lonza in acqua e cuocere per ca. 35 minuti poco al di sotto del punto di ebollizione
- lavare i porri e tagliarli ad anelli in obliquo
- sbucciare gli scalogni e tagliarli a dadini
- nell’olio caldo, stufare brevemente con polvere di curry
- aggiungere gli anelli di porri e stufare brevemente
- sfumare con vino bianco e cuocere quasi completamente, continuando a mescolare
- aggiungere preparato per brodo e latte di cocco e bollire
- ridurre la temperatura, insaporire con succo di limetta, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 20 minuti. Togliere la carne dall’acqua e tagliarla a fette
- disporre sulla verdura
Suggerimento:
- sostituire il latte di cocco con la panna intera
- servire con riso, patate bollite o Rösti
- introdurre la lonza affumicata, all’interno
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi56
g
Carboidrati84
g
Proteine142
g
kcal1428
kJ5854