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Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri

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Ingredienti

600 g g Lonza di maiale Lonza di maiale
600 g g Porri Porri
2 Scalogni Scalogno
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 cucchiai cucchiaio Curry in polvere Curry in polvere
1 goccio goccio Vino bianco Vino bianco
0,5 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
2,5 dl dl Latte di cocco Latte di cocco
0,5 Limette Limetta
(succo)
Sale Sale
Pepe Pepe
un po’ un po’ Timo Timo

Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri

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45 min
(14)

Preparazione

  • immergere la lonza in acqua e cuocere per ca. 35 minuti poco al di sotto del punto di ebollizione
  • lavare i porri e tagliarli ad anelli in obliquo
  • sbucciare gli scalogni e tagliarli a dadini
  • nell’olio caldo, stufare brevemente con polvere di curry
  • aggiungere gli anelli di porri e stufare brevemente
  • sfumare con vino bianco e cuocere quasi completamente, continuando a mescolare
  • aggiungere preparato per brodo e latte di cocco e bollire
  • ridurre la temperatura, insaporire con succo di limetta, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 20 minuti. Togliere la carne dall’acqua e tagliarla a fette
  • disporre sulla verdura

Suggerimento:

  • sostituire il latte di cocco con la panna intera
  • servire con riso, patate bollite o Rösti
  • introdurre la lonza affumicata, all’interno

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi56 g Carboidrati84 g Proteine142 g kcal1428 kJ5854