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Lucioperca su risotto di asparagi e pomodori ciliegini glassati

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Ingredienti

600 g g Filetti di lucioperca Filetto di lucioperca
Sale Sale
Pepe Pepe
1,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1,5 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
1,5 Limoni Limone
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
2 cucchiai cucchiaio Crème fraîche Crème fraîche
1 confezioni confezione Risotto agli asparagi Risotto agli asparagi

Pomodori ciliegini glassati

1 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
25 g g Burro Burro
2 cucchiai cucchiaio Crema di aceto balsamico Crema di aceto balsamico
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
500 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia

Lucioperca su risotto di asparagi e pomodori ciliegini glassati

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40 min
(14)

Preparazione

Preparazione del risotto agli asparagi:

  • lavare il lucioperca con acqua fredda e asciugarlo con carta da cucina, quindi dividerlo in porzioni e insaporirlo con sale e pepe
  • tritare finemente le erbe aromatiche e mescolarle con limone grattugiato, senape e crème fraîche
  • insaporire con sale e pepe
  • spennellare i filetti con il composto di erbe aromatiche
  • cuocere nel cestino per cottura a vapore chiuso (oppure nella vaporiera a 100°C) a fuoco medio per ca. 8 minuti
  • preparare il risotto agli asparagi come indicato sulla confezione
  • disporre il filetto di lucioperca sul risotto e guarnire con i pomodori glassati

Pomodori ciliegini glassati:

  • fare sciogliere lo zucchero in una padella ampia
  • aggiungere il burro e fare ribollire
  • versare l’aceto balsamico
  • aggiungere prima gli spicchi d’aglio non sbucciati e pressati, quindi i pomodori ciliegini
  • saltare il tutto per 3-5 minuti e aggiustare di sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi28 g Carboidrati215 g Proteine131 g kcal1669 kJ6976