Lucioperca su risotto di asparagi e pomodori ciliegini glassati

Lucioperca su risotto di asparagi e pomodori ciliegini glassati
Difficoltàdifficile
Cottura40 min

Preparazione

    Preparazione del risotto agli asparagi:

    lavare il lucioperca con acqua fredda e asciugarlo con carta da cucina, quindi dividerlo in porzioni e insaporirlo con sale e pepe

    tritare finemente le erbe aromatiche e mescolarle con limone grattugiato, senape e crème fraîche

    insaporire con sale e pepe

    spennellare i filetti con il composto di erbe aromatiche

    cuocere nel cestino per cottura a vapore chiuso (oppure nella vaporiera a 100°C) a fuoco medio per ca. 8 minuti

    preparare il risotto agli asparagi come indicato sulla confezione

    disporre il filetto di lucioperca sul risotto e guarnire con i pomodori glassati

    Pomodori ciliegini glassati:

    fare sciogliere lo zucchero in una padella ampia

    aggiungere il burro e fare ribollire

    versare l’aceto balsamico

    aggiungere prima gli spicchi d’aglio non sbucciati e pressati, quindi i pomodori ciliegini

    saltare il tutto per 3-5 minuti e aggiustare di sale e pepe

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1669
Carboidrati (g)215
Proteine (g)131
Grassi (g)28