Preparazione
Preparazione del risotto agli asparagi:
lavare il lucioperca con acqua fredda e asciugarlo con carta da cucina, quindi dividerlo in porzioni e insaporirlo con sale e pepe
tritare finemente le erbe aromatiche e mescolarle con limone grattugiato, senape e crème fraîche
insaporire con sale e pepe
spennellare i filetti con il composto di erbe aromatiche
cuocere nel cestino per cottura a vapore chiuso (oppure nella vaporiera a 100°C) a fuoco medio per ca. 8 minuti
preparare il risotto agli asparagi come indicato sulla confezione
disporre il filetto di lucioperca sul risotto e guarnire con i pomodori glassati
Pomodori ciliegini glassati:
fare sciogliere lo zucchero in una padella ampia
aggiungere il burro e fare ribollire
versare l’aceto balsamico
aggiungere prima gli spicchi d’aglio non sbucciati e pressati, quindi i pomodori ciliegini
saltare il tutto per 3-5 minuti e aggiustare di sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)