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Ingredienti
600 g g | Filetti di lucioperca Filetto di lucioperca | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
1,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
1,5 | Limoni Limone | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
2 cucchiai cucchiaio | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 confezioni confezione | Risotto agli asparagi Risotto agli asparagi |
Pomodori ciliegini glassati
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
25 g g | Burro Burro | |
2 cucchiai cucchiaio | Crema di aceto balsamico Crema di aceto balsamico | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
500 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia |
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+ Create new shopping listLucioperca su risotto di asparagi e pomodori ciliegini glassati
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Preparazione
Preparazione del risotto agli asparagi:
- lavare il lucioperca con acqua fredda e asciugarlo con carta da cucina, quindi dividerlo in porzioni e insaporirlo con sale e pepe
- tritare finemente le erbe aromatiche e mescolarle con limone grattugiato, senape e crème fraîche
- insaporire con sale e pepe
- spennellare i filetti con il composto di erbe aromatiche
- cuocere nel cestino per cottura a vapore chiuso (oppure nella vaporiera a 100°C) a fuoco medio per ca. 8 minuti
- preparare il risotto agli asparagi come indicato sulla confezione
- disporre il filetto di lucioperca sul risotto e guarnire con i pomodori glassati
Pomodori ciliegini glassati:
- fare sciogliere lo zucchero in una padella ampia
- aggiungere il burro e fare ribollire
- versare l’aceto balsamico
- aggiungere prima gli spicchi d’aglio non sbucciati e pressati, quindi i pomodori ciliegini
- saltare il tutto per 3-5 minuti e aggiustare di sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi28
g
Carboidrati215
g
Proteine131
g
kcal1669
kJ6976