Maccheroni del malgaro

Maccheroni del malgaro
Difficoltàmedia
Preparazione30 min
Cottura20 min

Preparazione

  1. Mettere il groviera nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 5 sec./livello 10, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.

  2. Mettere le patate, l'acqua, il brodo vegetale e la panna semigrassa nel recipiente di miscelazione, mettere sopra il cestello fondo per la cottura a vapore. Mettere le mele nel cestello fondo per la cottura a vapore, chiudere e cuocere per 10 min./livello 1. Togliere il cestello fondo per la cottura a vapore e metterlo da parte.

  3. Aggiungere i maccheroni attraverso l'apertura nel coperchio del recipiente per la miscelazione, rimettere sopra il cestello fondo per la cottura a vapore e far cuocere per 7 min./livello 1. Nel frattempo, friggere speck, cipolle e aglio in una padella antiaderente finché non diventano dorati. Togliere il cestello fondo per la cottura a vapore con le mele e metterlo da parte. Versare la miscela di maccheroni e patate in una ciotola e tenerla al caldo. Pulire il recipiente di miscelazione.

  4. Mettere nel recipiente di miscelazione le mele al vapore, il succo di limone, lo zucchero e la cannella, frullare per 20 sec./livello 5 o fino a raggiungere la consistenza desiderata.

  5. Mescolare i maccheroni del malgaro con il formaggio e il pepe e disporli su un piatto. Servire con la salsa di mele e il misto di speck e cipolla.

  6. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)3073
Carboidrati (g)372
Proteine (g)96
Grassi (g)131