Lidl conviene sempre.
Maccheroni del malgaro

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

60 g g Groviera Groviera
400 g g Patate Patate
(a pasta soda, sbucciate, a cubetti)
600 g g Acqua Acqua
1 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
300 g g Panna semigrassa Panna semigrassa
500 g g Mele Mela
(sbucciate, a pezzi)
250 g g Noodles Noodles
150 g g Pancetta Pancetta
2 Cipolle Cipolla
(ad anelli)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(a fettine)
20 g g Succo di limone Succo di limone
50 g g Zucchero Zucchero
0,5 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
Pepe Pepe
Sale Sale

Maccheroni del malgaro

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(40)

Preparazione

  1. Mettere il groviera nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 5 sec./livello 10, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.
  2. Mettere le patate, l'acqua, il brodo vegetale e la panna semigrassa nel recipiente di miscelazione, mettere sopra il cestello fondo per la cottura a vapore. Mettere le mele nel cestello fondo per la cottura a vapore, chiudere e cuocere per 10 min./livello 1. Togliere il cestello fondo per la cottura a vapore e metterlo da parte.
  3. Aggiungere i maccheroni attraverso l'apertura nel coperchio del recipiente per la miscelazione, rimettere sopra il cestello fondo per la cottura a vapore e far cuocere per 7 min./livello 1. Nel frattempo, friggere speck, cipolle e aglio in una padella antiaderente finché non diventano dorati. Togliere il cestello fondo per la cottura a vapore con le mele e metterlo da parte. Versare la miscela di maccheroni e patate in una ciotola e tenerla al caldo. Pulire il recipiente di miscelazione.
  4. Mettere nel recipiente di miscelazione le mele al vapore, il succo di limone, lo zucchero e la cannella, frullare per 20 sec./livello 5 o fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  5. Mescolare i maccheroni del malgaro con il formaggio e il pepe e disporli su un piatto. Servire con la salsa di mele e il misto di speck e cipolla.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch