
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 kg kg | Patate Patate | |
330 - 350 g g | Farina Farina | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
100 g g | Burro Burro | |
1 vasetti vasetto | Purè di mele Bündner
Purè di mele Bündner (410 g) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMaluns con purè di mele Bündner
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Pelare le patate e grattugiare con una grattugia per Rösti
- Mischiare le patate con farina, sale, pepe, e lavorare leggermente con le mani, infine formare delle piccole palline
- Fondere un terzo del burro in una padella e cucinare fino a doratura il maluns su fuoco medio per 15-20 minuti girando costantemente, versando man mano il burro restante
- Servire il purè di mele accompagnato dal maluns
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso933
g
Carbonidrati118
g
Proteina13,6
g
kCal535
Kilojoule2239