Lidl conviene sempre.
Mandorle speziate al miele

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 - 2 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
1 - 2 rametti rametto Timo Timo
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
un po’ un po’ Paprica Paprica
200 g g Mandelkerne Mandorle
Pepe Pepe

Mandorle speziate al miele

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(16)

Preparazione

  • triturare finemente rosmarino e timo
  • riscaldare miele, sale e acqua in padella
  • non appena il sale si scioglie, aggiungere erbette e paprika
  • aggiungere le mandorle e agitare bene il tutto
  • distribuire le mandorle su una teglia coperta con carta forno
  • aggiungere ancora un po‘ di pepe a piacere
  • nel forno pre-riscaldato (ricircolo a 175°), cuocere per ca. 10 minuti
  • togliere dal forno, mettere la carta forno con le mandorle su una griglia e lasciar raffreddare
  • gustare come snack

Consiglio:

  • utilizzare noci miste (noci, nocciole, noci di pecan, noci di Macadamia, etc.)
  • utilizzare polvere di curry al posto della paprika
  • triturare in modo grossolano le mandorle speziate e aggiungerle all‘insalata

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi106 g Carboidrati55 g Proteine41 g kcal1385 kJ5789