Mandorle speziate al miele

Mandorle speziate al miele
Difficoltàfacile
Cottura35 min

Preparazione

    triturare finemente rosmarino e timo

    riscaldare miele, sale e acqua in padella

    non appena il sale si scioglie, aggiungere erbette e paprika

    aggiungere le mandorle e agitare bene il tutto

    distribuire le mandorle su una teglia coperta con carta forno

    aggiungere ancora un po‘ di pepe a piacere

    nel forno pre-riscaldato (ricircolo a 175°), cuocere per ca. 10 minuti

    togliere dal forno, mettere la carta forno con le mandorle su una griglia e lasciar raffreddare

    gustare come snack

    Consiglio:

    utilizzare noci miste (noci, nocciole, noci di pecan, noci di Macadamia, etc.)

    utilizzare polvere di curry al posto della paprika

    triturare in modo grossolano le mandorle speziate e aggiungerle all‘insalata

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1385
Carboidrati (g)55
Proteine (g)41
Grassi (g)106