La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 - 2 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
1 - 2 rametti rametto | Timo Timo | |
2 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
un po’ un po’ | Paprica Paprica | |
200 g g | Mandelkerne Mandorle | |
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMandorle speziate al miele
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- triturare finemente rosmarino e timo
- riscaldare miele, sale e acqua in padella
- non appena il sale si scioglie, aggiungere erbette e paprika
- aggiungere le mandorle e agitare bene il tutto
- distribuire le mandorle su una teglia coperta con carta forno
- aggiungere ancora un po‘ di pepe a piacere
- nel forno pre-riscaldato (ricircolo a 175°), cuocere per ca. 10 minuti
- togliere dal forno, mettere la carta forno con le mandorle su una griglia e lasciar raffreddare
- gustare come snack
Consiglio:
- utilizzare noci miste (noci, nocciole, noci di pecan, noci di Macadamia, etc.)
- utilizzare polvere di curry al posto della paprika
- triturare in modo grossolano le mandorle speziate e aggiungerle all‘insalata
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi106
g
Carboidrati55
g
Proteine41
g
kcal1385
kJ5789