Lidl conviene sempre.
Marinata al lampone e senape

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

0,5 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
2 cucchiai cucchiaio Senape Senape
4 cucchiai cucchiaio Lamponi Lamponi
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
3 cucchiai cucchiaio Sherry Sherry
1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna

Marinata al lampone e senape

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(5)

Preparazione

  • agliare l’erba cipollina in pezzettini molto piccoli e porli in una ciotola
  • aggiungere la senape, l’olio e lo sherry e mescolare bene
  • schiacciare i lamponi e mescolarli alla senape
  • aggiungere il miele e lo zucchero di canna e mescolare bene

Suggerimento:

  • La marinata è adatta a condire carpaccio di vitello, petto d’anatra o pesce.

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi31 g Carboidrati21 g Proteine1 g kcal437 kJ1826