La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
0,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
2 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
4 cucchiai cucchiaio | Lamponi Lamponi | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
3 cucchiai cucchiaio | Sherry Sherry | |
1 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMarinata al lampone e senape
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- agliare l’erba cipollina in pezzettini molto piccoli e porli in una ciotola
- aggiungere la senape, l’olio e lo sherry e mescolare bene
- schiacciare i lamponi e mescolarli alla senape
- aggiungere il miele e lo zucchero di canna e mescolare bene
Suggerimento:
- La marinata è adatta a condire carpaccio di vitello, petto d’anatra o pesce.
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi31
g
Carboidrati21
g
Proteine1
g
kcal437
kJ1826