
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
0,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | ||
2 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
4 cucchiai cucchiaio | Lamponi Lamponi | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
3 cucchiai cucchiaio | Sherry Sherry | ||
1 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMarinata al lampone e senape
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- agliare l’erba cipollina in pezzettini molto piccoli e porli in una ciotola
- aggiungere la senape, l’olio e lo sherry e mescolare bene
- schiacciare i lamponi e mescolarli alla senape
- aggiungere il miele e lo zucchero di canna e mescolare bene
Suggerimento:
- La marinata è adatta a condire carpaccio di vitello, petto d’anatra o pesce.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso31
g
Carbonidrati21
g
Proteina1
g
kCal437
Kilojoule1826